Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
liliya980 писал(а) 26 авг 2017, 13:04:Паспортные данные не требуются. Это нормально?
liliya980 писал(а) 26 авг 2017, 13:04:Оплачивать?
liliya980 писал(а) 26 авг 2017, 13:04:Добрый день сижу в приложении в телефоне айр Азия покупаю билеты Сеул-Калибо. Паспортные данные не требуются. Это нормально? Оплачивать?
Паспортные когда нужно будет вводить?
Reliable писал(а) 30 авг 2017, 11:35:они должны предостовлять жилье ,питание и компенсацию?
Reliable писал(а) 30 авг 2017, 11:35:Подскажите . если Аиразия задерживает на много часов рейс или переносит полет на следуюший день они должны предостовлять жилье ,питание и компенсацию?
Natali52 писал(а):А часто ли такая оказия случается? 7 часов на состыковку хватит?
Natali52 писал(а):А часто ли такая оказия случается? 7 часов на состыковку хватит?
Natali52 писал(а):вот прямо сейчас мне пришло опять подтверждение, но одно, только мне.
Natali52 писал(а):Билеты??? Я покупаю впервые у них, они когда должны прийти?
Natali52 писал(а):Travel Itinerary это?
Natali52 писал(а):где можно распечатать, не подскажете?
Natali52 писал(а):Это является билетом?
Natali52 писал(а):это и есть билеты?
Natali52 писал(а):А вообще, зачекм нужны сейчас эти билеты, не по ним же будут сажать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег