Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Анна Март писал(а) 28 ноя 2015, 01:07:Не могли бы Вы пожалуйста по пунктам написать дальнейшие действия, и, чтобы в дальнейшем не возникало таких вопросов, поместить в шапку темы.
Заранее благодарю.
Canmos писал(а) 28 ноя 2015, 03:37:Покупать новый билет и потом писать претензию о возврате 1/2 по указанному алгоритму? Или все-таки ждать 12 декабря (2 дня до вылета), когда уже точно станет ясен статус рейса? Предновогодние билеты совсем недешевые уже.
СОЛНЫШКО2 писал(а) 28 ноя 2015, 04:45:Canmos не переживайте, Вашу маму посадят на самолёт. По поводу двух дней до полета, начинаете сейчас долбить Аэрофлот, объясните ситуацию, мол мать, так и так, они должны Вам пойти на встречу и заранее выписать АФЛовские билеты. Не знаю есть ли рейсы у АФЛ из Торонто в тот день, но если вдруг не будет, проситесь из Нью-Йорка, до него за копейки долетите. Из NYC точно посадят. Я бы так сделал. До Нью-Йорка из Торонто за счёт собственных средств, Вам никто их не возместит, если Вы конечно не напишите претензию в ТСО, но это уже другая история.
Canmos писал(а) 28 ноя 2015, 05:42:Странно только, что наш рейс по ссылке выше довольно долго был указан как "состоится". Если бы сразу указали, что отменен, так и мы бы обеспокоились заранее.
Bronik писал(а) 27 ноя 2015, 10:51:Мне вчера вечером наконец-то пришли деньги.
Брал через Озон.Тревел, вернули всё до копейки.
nozap писал(а) 27 ноя 2015, 00:09:Уважаемые коллеги, собственно разместил вопрос на банки.ру с целью получить информацию от Сбербанка, что нужно для чарджбека и почему так долго рассматриваются заявления
http://www.banki.ru/services/questions- ... Id=8477898. Полагаю всем будет очень интересно, что на него ответят
Алиса Рыжикова писал(а) 28 ноя 2015, 14:33:Я в шоке! Мне деньги только что за билет поступили...карта сбер, вчера еще звонила в ГПБ, сказали в обработке, ждите, много заявок...срок обработки до 30 дней. Не знаю в связи с чем произошла оплата, но после разговора с ГПБ, пошла на работе "плакаться" начальнице банковского отдела. По работе у нас есть связи с ГПБ. Может это помогло...
Алиса Рыжикова писал(а) 28 ноя 2015, 14:33:Я в шоке! Мне деньги только что за билет поступили...карта сбер, вчера еще звонила в ГПБ, сказали в обработке, ждите, много заявок...срок обработки до 30 дней. Не знаю в связи с чем произошла оплата, но после разговора с ГПБ, пошла на работе "плакаться" начальнице банковского отдела. По работе у нас есть связи с ГПБ. Может это помогло...
Katrinbs писал(а) 28 ноя 2015, 14:35:Алиса Рыжикова писал(а) 28 ноя 2015, 14:33:Я в шоке! Мне деньги только что за билет поступили...карта сбер, вчера еще звонила в ГПБ, сказали в обработке, ждите, много заявок...срок обработки до 30 дней. Не знаю в связи с чем произошла оплата, но после разговора с ГПБ, пошла на работе "плакаться" начальнице банковского отдела. По работе у нас есть связи с ГПБ. Может это помогло...
Ну, не мытьем, так катаньем! Наши поздравления ))
alexb2 писал(а) 28 ноя 2015, 14:37:Алиса Рыжикова писал(а) 28 ноя 2015, 14:33:Я в шоке! Мне деньги только что за билет поступили...карта сбер, вчера еще звонила в ГПБ, сказали в обработке, ждите, много заявок...срок обработки до 30 дней. Не знаю в связи с чем произошла оплата, но после разговора с ГПБ, пошла на работе "плакаться" начальнице банковского отдела. По работе у нас есть связи с ГПБ. Может это помогло...
поздравляю! на chargeback не выставляли?
IvanNes писал(а) 28 ноя 2015, 16:20:Коллеги, только что с bilet@transaero.ru мне пришло письмо: Возврат был произведен 12/11/2015. Номер транзакции 1245678910. А денег нет на счете
Что это за адрес такой? И как он связан с rev-rezervation?
Прошло ровно 10 минут и с адреса rev-rezervation пришло следующее:
Ваша заявка была обработана 9 ноября. 12 ноября Все данные для возврата были переданы в платёжную систему. На данный момент ожидается поступление дотационных денежных средств, для возврата платежей пассажирам АК Трансаэро. Примерные сроки первые числа декабря.
IvanNes писал(а) 28 ноя 2015, 16:50:Katrinbs
Я уже не знаю что делать! Но решил пока воздержаться от посещения Сбера, так как ГПБ, и два адреса трансов говорят об одном и том же! На руках номер транзакции который оформляется на rev_rezervation. Пакет для чарджбека сегодня приготовил, подожду ещё неделю. А вдруг? Дам им последний раз шанс на исправление
OLENYKA писал(а) 28 ноя 2015, 17:28:Бомбардировала Сбер своими напоминалками о Ч, который отправила еще 21.10.15. Сегодня пришел ответ, что рассматривают и дико заботятся о клиентах. Ни отказа, ни денег нет. Письмо о пустой трансакции получила от ТРАНСов 12.11.15. Рассчитываю только на Ч. Или на Ч-У-Д-О!!! У меня еще и карта кредитная.
IvanNes писал(а) 28 ноя 2015, 17:56:OLENYKA
Так же оплачивал с кредитки Сбера, а какое это имеет значение? Единстве на мой взгляд отличие дебета от кредита ( и то и другое имеется) в том, что на кредитку деньги зачисляются от 3 до 8 часов, а дебет видит сумму пополнения сразу.
diman689 писал(а) 28 ноя 2015, 19:41:Ребят помогите. У меня куплены билеты в Вильнюс туда и обратно, 11 -13 декабря.
Что делать, где узнать статус рейса? Сайт не работает. Ничего не понимаю
Rya писал(а) 28 ноя 2015, 19:46:diman689 писал(а) 28 ноя 2015, 19:41:Ребят помогите. У меня куплены билеты в Вильнюс туда и обратно, 11 -13 декабря.
Что делать, где узнать статус рейса? Сайт не работает. Ничего не понимаю
в Аэрофлоте, т.8-800-444-55-55, скорее всего за 2 дня до вылета смогут сказать что-то внятное, но можете попробовать уже сейчас
diman689 писал(а) 28 ноя 2015, 19:50:
Звонил, сказали звонить в трансаэро(
diman689 писал(а) 28 ноя 2015, 19:50:Звонил, сказали звонить в трансаэро(
Екатерина1706 писал(а) 28 ноя 2015, 18:09:Новые обнадеживающие формулировки от сотрудников Трансаэро? Тоже думаю подождать 1-1.5 недели и отправить документы на чарджбэк
Sergey86 писал(а) 28 ноя 2015, 23:36:а я жду 15 декабря и новых сенсационных заявлений от тсо (типа извините денег нет, простите и поймите)
Natalya1998 писал(а) 29 ноя 2015, 14:07:Все, только что подала на чарджбек в Сбербанк.
Билеты Москва-Берлин-Москва 02-10.01.2016
05.10.2015 - первое письмо в Трансаэро
На отправленные потом письма ответов также нет. Вчера пришла отбивка с rev_r ТСО, что письма были удалены без прочтения.
14.11.2015 - поход в офис
На сегодняшний день - писем от Трансаэро нет, и сказали не пришлют; в списках ГПБ меня нет.
Naumka писал(а) 29 ноя 2015, 11:54:Если вы пишете на bilet@transaeru.ru, немудрено, что вам не отвечают. Адрес для писем - bilet@transaero.ru
Atsu писал(а) 29 ноя 2015, 19:01:вы написали тот-же адрес.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования