Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
nozap писал(а) 27 ноя 2015, 00:09:Уважаемые коллеги, собственно разместил вопрос на банки.ру с целью получить информацию от Сбербанка, что нужно для чарджбека и почему так долго рассматриваются заявления
http://www.banki.ru/services/questions- ... Id=8477898. Полагаю всем будет очень интересно, что на него ответят
Алиса Рыжикова писал(а) 28 ноя 2015, 14:33:Я в шоке! Мне деньги только что за билет поступили...карта сбер, вчера еще звонила в ГПБ, сказали в обработке, ждите, много заявок...срок обработки до 30 дней. Не знаю в связи с чем произошла оплата, но после разговора с ГПБ, пошла на работе "плакаться" начальнице банковского отдела. По работе у нас есть связи с ГПБ. Может это помогло...
Алиса Рыжикова писал(а) 28 ноя 2015, 14:33:Я в шоке! Мне деньги только что за билет поступили...карта сбер, вчера еще звонила в ГПБ, сказали в обработке, ждите, много заявок...срок обработки до 30 дней. Не знаю в связи с чем произошла оплата, но после разговора с ГПБ, пошла на работе "плакаться" начальнице банковского отдела. По работе у нас есть связи с ГПБ. Может это помогло...
Katrinbs писал(а) 28 ноя 2015, 14:35:Алиса Рыжикова писал(а) 28 ноя 2015, 14:33:Я в шоке! Мне деньги только что за билет поступили...карта сбер, вчера еще звонила в ГПБ, сказали в обработке, ждите, много заявок...срок обработки до 30 дней. Не знаю в связи с чем произошла оплата, но после разговора с ГПБ, пошла на работе "плакаться" начальнице банковского отдела. По работе у нас есть связи с ГПБ. Может это помогло...
Ну, не мытьем, так катаньем! Наши поздравления ))
alexb2 писал(а) 28 ноя 2015, 14:37:Алиса Рыжикова писал(а) 28 ноя 2015, 14:33:Я в шоке! Мне деньги только что за билет поступили...карта сбер, вчера еще звонила в ГПБ, сказали в обработке, ждите, много заявок...срок обработки до 30 дней. Не знаю в связи с чем произошла оплата, но после разговора с ГПБ, пошла на работе "плакаться" начальнице банковского отдела. По работе у нас есть связи с ГПБ. Может это помогло...
поздравляю! на chargeback не выставляли?
IvanNes писал(а) 28 ноя 2015, 16:20:Коллеги, только что с bilet@transaero.ru мне пришло письмо: Возврат был произведен 12/11/2015. Номер транзакции 1245678910. А денег нет на счете
Что это за адрес такой? И как он связан с rev-rezervation?
Прошло ровно 10 минут и с адреса rev-rezervation пришло следующее:
Ваша заявка была обработана 9 ноября. 12 ноября Все данные для возврата были переданы в платёжную систему. На данный момент ожидается поступление дотационных денежных средств, для возврата платежей пассажирам АК Трансаэро. Примерные сроки первые числа декабря.
IvanNes писал(а) 28 ноя 2015, 16:50:Katrinbs
Я уже не знаю что делать! Но решил пока воздержаться от посещения Сбера, так как ГПБ, и два адреса трансов говорят об одном и том же! На руках номер транзакции который оформляется на rev_rezervation. Пакет для чарджбека сегодня приготовил, подожду ещё неделю. А вдруг? Дам им последний раз шанс на исправление
OLENYKA писал(а) 28 ноя 2015, 17:28:Бомбардировала Сбер своими напоминалками о Ч, который отправила еще 21.10.15. Сегодня пришел ответ, что рассматривают и дико заботятся о клиентах. Ни отказа, ни денег нет. Письмо о пустой трансакции получила от ТРАНСов 12.11.15. Рассчитываю только на Ч. Или на Ч-У-Д-О!!! У меня еще и карта кредитная.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег