Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Gontarevama писал(а) 23 май 2021, 18:53:Не знаете способов, как можно обойти эту проблему?
Немного не долистала назад. Написала письмо по всем адресам, что у меня были. Посмотрим, очень хочется надеяться, что повезет.8008 писал(а) 23 май 2021, 21:17:но, чуть выше описаны случаи "безпроблемной" обмены ваучера на деньги самой авиакомпанией
Gontarevama писал(а) 23 май 2021, 18:53:В прошлом году получили ваучеры от air serbia. В этом году хотели воспользоваться этими ваучерами. При поиске билета через Скайсканер находим подходящие билеты, которые можно купить на сайте авиакомпании. Но при поиске напрямую на сайте air serbia, цены в 2-2,5 раза выше. Когда позвонила в авиакомпанию с целью обменять ваучеры на билеты, сумму мне озвучили как раз в 2 раза больше. И получилось, что воспользоваться ими просто не выгодно, легче купить билеты на сайте авиакомпании через агрегатор. Не знаете способов, как можно обойти эту проблему?
Они мной подразумевались в том контексте, что реализовать их можно лишь через покупку через «выдавшего ваучер» - уж точно не подразумевается при этом какой то «поиск через агрегаторов» - только предлагаемые условия напрямую выдавшим ваучер...SpectralM писал(а) 25 май 2021, 00:08: Поэтому ваучеры тут ни при чём.
negodn писал(а) 24 май 2021, 22:14:А через Московский офис и по номеру московского офиса можно менять даты вылета? А то в колл центр уже два часа звоню.
SpectralM писал(а) 25 май 2021, 00:08:Агрегаторы действительно предлагают неправильную цену за эти билеты. Купить билеты по данной цене сайт всё равно не даст, и это выясняется только после ввода данных карты. Поэтому ваучеры тут ни при чём.
Tha ShuRRik писал(а) 26 май 2021, 20:26:Сегодня звонил в Московский офис/представительство данной А/к. +7-495--510-25-45 Звонил в 11:17, на ожидании с музыкой висел минут 6. Потом пообщался с девушкой на тему.. но это уже не важно. Важно, что дозвонился.
hejduk28 писал(а) 03 июн 2021, 12:16: Тешу себя надеждами, что все билеты раскупили, поэтому рейсы недоступны
Tizelgausen писал(а) 15 июн 2021, 13:19:Добрый день!Прошу помощи в заполнении формы на возврат денежных средств от тех, кто уже заполнял.
Проблемы возникли с первой формой, той, которая на английском.
Непонятно, как заполнять строки Account number и IBAN (его в РФ вообще нет).
ausländerrr писал(а) 15 авг 2021, 11:32:Я правильно понимаю, что сейчас рейсы AirSerbia, как правило, не отменяют?
ausländerrr писал(а) 15 авг 2021, 11:32:И есть ли у кого-то опыт возврата денег/ обмена билетов на другое направление/ переноса дат в случае, когда рейс не отменяли?
ausländerrr писал(а) 15 авг 2021, 11:32:И есть ли у кого-то опыт возврата денег/ обмена билетов на другое направление/ переноса дат в случае, когда рейс не отменяли? Жалко терять деньги, а переносить на конец года, да ещё и с доплатой, как предлагает а/к, не вижу смысла, т.к. во Францию туристов не пускают.
ausländerrr писал(а) 16 авг 2021, 11:13:Это не "обстоятельства непреодолимой силы"?
ПрофиТ писал(а) 30 авг 2021, 23:29:Подскажите, а ваучеры этой авиакомпании именные ?
Можно переоформить билеты на другого человека ?
The Credit Voucher is transferable and it can be used in a single or multiple passenger booking.
Татьяна_23 писал(а) 14 сен 2021, 15:36:вот сюда я должна вписать своё имя?
Татьяна_23 писал(а) 14 сен 2021, 15:36:Какой адрес я должна указать?
savl1 писал(а) 24 окт 2021, 18:02:Друзья, вопрос по ваучерам. Получал в том году, срок действия по 31.12.21. По куче прчин слетать не удалось, но в 22-м году планирую. Есть ли какие-то механизмы продления ваучеров? Или какие-то другие варианты их использования после "часа Х"?
Morro писал(а) 25 окт 2021, 09:09:Писал им...
Сербы прислали подтверждение и ваучеры продлили до конца 2022.
savl1 писал(а) 25 окт 2021, 10:25:Интересно. Как раз мой случай:)
А на какой мэйл Вы писали, тот, что на сайте?
Tizelgausen писал(а) 25 сен 2021, 08:28:Кому-то удалось в последнее время дождаться возврата денег?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования