tecco » 19 июн 2020, 19:28
Был нереализованный билет в Москву, внутренний перелет, с датой вылета 3 апреля, купленный в марте. Рейс тогда состоялся, но от полета отказался в связи с ситуацией, билет был невозвратный, по цене 3905р., места сняты до вылета. Когда появилась новость что по таким билетам можно оформить ваучер, 6 июня был на сайте оформлен запрос на получение ваучера. До обеда сегодняшнего дня (19 июня) никаких сообщений о ваучере не приходило. Сегодня нарисовалась поездка в Мск по тому же маршруту на начало июля. Стоимость билета на нужную дату у аэрофлота поднялась до 5575, но я вспомнил про свое бронирование, по которому жду ваучер, и зная, что можно вместо ваучера переоформить бронирование по тому же направлению без доплат, решил так и сделать раз ваучер пока все равно не оформлен. Я позвонил в КЦ, назвал код бронирования и девушка некоторое время что то оформляла, затем сверила новую дату, рейс направление и сказала что билет отправлен в очередь на переоформление, но так как до даты вылета еще есть много времени, то бронирование будет оформлено не сразу, а по мере движения очереди через какое то время, предупредив что бы я не пропустил вылет, так как билет невозвратный и на этот раз при неявке будет безвозвратно утерян. Про то что я оформлял ранее запрос на ваучер я не говорил, потому что об этом меня не спросили, и я не счел нужным уточнять, думая что сами должны это видеть и разберутся. Однако спустя пару часов на почту упал ваучер на сумму моего бронирования. Я бы мог ничего не предпринимать и ждать, чем все это закончится дальше, но мне нужно было все же определиться с билетами, и я позвонил в КЦ. Девушка проверила бронирование и сказала - да, ваучер на ваш билет оформлен сегодня, при этом новое бронирование тоже стоит в очереди на переоформление. Но вам его говорит, не переоформят, потому что уже оформлен ваучер. Я попытался возразить что ваучер мне оформили после того как мне подтвердили переоформление бронирования, и спросил о возможности отменить ваучер и завершить новое бронирование. Она после паузы сообщила что нет, так уже не получится, потому что ваучер оформлен, но я смогу сегодня же использовать его при оформлении нового бронирования на нужную мне дату. Но в таком случае мне придется доплатить по тарифу, так как билет у аэрофлота подорожал. Я еще поинтересовался, что было бы если бы я не позвонил и не обратил внимание на ситуацию - они бы мне с ваучером еще бы и новое бронирование сделали? Она ответила что нет,- в бронировании у них видно что ваучер выписан по билету и мне бы пришло сообщение в отказе переоформления. В итоге я оставил у себя ваучер Аэрофлота, билет на него я пока покупать не стал, взял на другую компанию, потому что были дешевле.
Последний раз редактировалось
tecco 19 июн 2020, 23:11, всего редактировалось 1 раз.