Сейчас этот форум просматривают: Алексей Яблоков, Mordechai и гости: 24
rethrth.thrth писал(а) 30 ноя 2015, 14:23:OLENYKA писал(а) 30 ноя 2015, 14:17:Оспаривание операции до 120 дней а не до 40. Пудрят мозг, посылайте по электронке.
билет я покупала 24 июл.
у меня срок вышел 24 ноября
dok51 писал(а) 30 ноя 2015, 13:33:MartaVea писал(а) 30 ноя 2015, 13:06:Мне вот что ответили с Reservation@transaero.ru "Здравствуйте!
До 15 декабря все возвраты будут сделаны"
Но это совсем не означает, что деньги к этой дате упадут на Вашу карту. В лучшем случае это может означать, что ТСО оформят возврат (кому еще не оформили) и передадут данные в ГПБ. А дальше - не известно...
Только что вышел от них, ругался больше часа, тоже не хотели сканировать, а самое смешное то что им говоришь про Ч а в итоге заполняешь заявление на возврат от Аэрофлота, типа они вернут!) Поругавшись все таки взяли и на Ч и отсканировали все, только под конец сказали что скорее всего мне откажут ибо Трансаэро не банкрот, короче чушь полная... А по возврату от Аэрофлота заявление берут только от каждого пассажира, и не важно кто платил, вернут тому чья фамилия на билете, кроме детей, за них вернут родителям припредьявлении свидетельства о рождении!!! Короче Сбер это днище такое же как и Трансаэро!Zhuchka писал(а) 30 ноя 2015, 14:03:пойлов писал(а) 30 ноя 2015, 12:04:А кто нибудь был в отделении Сбера СПб московский по. 220? Меня туда отправили... Через весь город!
Да, мы там подавали на чарджбэк, подумав, будет проще, т.к. в этом же отделении писали и заявки на возврат ранее. Ни в какую не взяли никакие документы и переписку с ТСО, только непосредственно заявление на Ч. После этого я задала вопрос представителю Сбера на горячей линии банки.ру, получила извинения и ответ, что приложения нужны. Теперь вот пытаюсь втюхать их. В отсканированном виде отправила на otvet@sberbank.ru несколько дней назад, и не могу теперь добиться от них внятно, что приняты в работу.
rethrth.thrth писал(а) 30 ноя 2015, 14:24:
Re: Отмена рейсов Трансаэро, возврат билетов, как вернуть деньги за отмененный рейс
Непрочитанное сообщение rethrth.thrth » 9 минут назад
ну тут неск. страниц назад писал парень, что ему втб 24 тоже отказал Отмена рейсов Трансаэро, возврат билетов, как вернуть деньги за отмененный рейс
Асем писал(а) 30 ноя 2015, 14:26:в претензионный отдел никак нельзя дозвониться?
OLENYKA писал(а) 30 ноя 2015, 14:17:Оспаривание операции до 120 дней а не до 40. Пудрят мозг, посылайте по электронке.
Bolga7 писал(а) 30 ноя 2015, 14:52:OLENYKA писал(а) 30 ноя 2015, 14:17:Оспаривание операции до 120 дней а не до 40. Пудрят мозг, посылайте по электронке.
И не от платежа, а от момента неоказания услуги, или от момента, когда стало известно, что услуга не будет оказана.
rethrth.thrth писал(а) 30 ноя 2015, 15:12:я сколько читаю форум, здесь только по моенму 1 человек получил деньбги по чардж бэку
rethrth.thrth писал(а) 30 ноя 2015, 15:08:че серьезно? мне сказали в банке с момента оплатаы?
rethrth.thrth писал(а) 30 ноя 2015, 15:12:я сколько читаю форум, здесь только по моенму 1 человек получил деньбги по чардж бэку
rethrth.thrth писал(а) 30 ноя 2015, 15:24:Katrinbs, вы то сами от них деньбги дождались?
Katrinbs писал(а) 30 ноя 2015, 15:28:rethrth.thrth писал(а) 30 ноя 2015, 15:24:Katrinbs, вы то сами от них деньбги дождались?
Да, я в разделе Альфа )) 30 дней рассматривали и на 4й день после одобрения зачислили на счет
rethrth.thrth писал(а) 30 ноя 2015, 15:29:в качестве чардж бека, т.е. не само трансаэро вернуло?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег