Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Viachik писал(а) 10 фев 2015, 11:59:Прямая ссылка на главной странице не работает https://member.airasia.com/login.aspx . У меня тоже захода по ней не получается.
Viachik писал(а) 10 фев 2015, 12:09:инструкция приложена
Streamlove писал(а) 10 фев 2015, 12:13:Да-да, я понял- у меня время терпит, чтобы багаж добавить.
vorong2bkru писал(а) 16 фев 2015, 15:06:Help:)
У меня билет БКК-Самуи с предоплаченным при брони выбранным местом.
Я правильно понимаю, что регистрация будет даже на стойке бесплатная? В чем тогда суть онлайн-брони? Нужно ли мне региться заранее онлайн, и где и как тогда распечатать нахаляву посадочный? Насколько понял ихз форума у них должны быть какие -то автоматы в аеропорту для распечатки (есть ли такое в БКК и Сураттани?) и тогда в этом автомате как-то с теелфона по штрихкоду распечатывать?
Или все будет бесплатно если я тупо подойду с багажом на регистрацию с электронным билетом и мне просто нахаляву выдадут посадочный?
Andrey L писал(а) 16 фев 2015, 15:11:но за 14 дней зарегистрируйтесь на всякий пожарный
larrik писал(а) 16 фев 2015, 15:29:Andrey L писал(а) 16 фев 2015, 15:11:но за 14 дней зарегистрируйтесь на всякий пожарный
А в чём пожар то? В прошлом году и с багажом,и без багажа,и без оплаченных заранее мест,проходили регистрацию в аэропорту ВКК; просили места рядом и ,желательно, возле иллюминатора - отказа не было.
Подскажите,пожалуйста! В горячке брала билеты без багажа,а теперь хочу оплатить несколько кг. Карта,по которой оплачивала билеты,должна быть та же или можно оплатить с другой?
Viachik писал(а) 16 фев 2015, 15:33:можно оплатить с другой?
думаю-да, карта не привязана к бронированию
Andrey L писал(а) 16 фев 2015, 15:31:Только с той же самой
larrik писал(а) 16 фев 2015, 15:40:Andrey L писал(а) 16 фев 2015, 15:31:Только с той же самой
А если карта "померла" в силу некоторых причин,то - ВСЁ? А вдруг рейс отменят(тьфу-тьфу), то мне уже и деньги некуда будет вернуть?
Andrey L писал(а) 16 фев 2015, 15:38:При оплате доп услуг сайт сам вываливает тебе данные твоей карты + сумму на доплату и просит CVV ввести.... без вариантов
Viachik писал(а) 16 фев 2015, 16:05:Регистрация завязана на выбор места ( случайным или выбором за деньги)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег