Сейчас этот форум просматривают: Geka, Igor161, snakee и гости: 12
Nuit писал(а) 03 май 2020, 22:22:Я тоже получила такое письмо...
Татьяна Якушкина писал(а) 05 май 2020, 06:24:zet, какой у вас банк? Что предоставляли как подтверждение отказа от возврата?
WB2 писал(а) 04 май 2020, 17:14:Адрес отправителя - clientsupport@airasia.com ?
Nuit писал(а):Пожалуйста, те, кому удасться вернуть деньги напишите здесь, какие шаги следует предпринять для этого. Мне не нужен Credit account. Я не планирую в ближайшие 3-4 года путешествие в том направлении. Билет приобретала 20 марта, а 21 уже пришло на почту письмо об отмене рейса. Тогда же составила Case на возврат. Case до сих пор в статусе In progress.
Здравствуйте. Мы ещё работаем с вашим обращением, но уже зачислили сумму на счет — можете пользоваться. Сами ведем работу и рассматриваем варианты оспаривания. Если появится новая информация, или нам потребуется что-нибудь у вас уточнить, мы с вами свяжемся.
MA8 писал(а) 12 май 2020, 20:34:но с той же формулировкой, о которой здесь писали ранее.
merial писал(а) 12 май 2020, 21:09:Не припоминаю отзывов денег от банка, по предыдущим выплатам.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег