superobet писал(а) 30 окт 2015, 02:22:перед посадкой, корешок оторвут, а на рейс не сяду. Скажу что в туалет отойду.
Вам после того как корешок оторвут, скорее кое-что ещё оторвут, если скажете им, что в туалет хотите отойти =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
superobet писал(а) 30 окт 2015, 02:22:перед посадкой, корешок оторвут, а на рейс не сяду. Скажу что в туалет отойду.
Poseidon писал(а) 30 окт 2015, 02:31:superobet писал(а) 30 окт 2015, 02:22:перед посадкой, корешок оторвут, а на рейс не сяду. Скажу что в туалет отойду.
Вам после того как корешок оторвут, скорее кое-что ещё оторвут, если вы в туалет решите отойти =)
talispam писал(а) 30 окт 2015, 02:41:думаю, по статистике, в 3% случаев ...
talispam писал(а) 30 окт 2015, 02:41:думаю, по статистике, в 3% случаев билет после неявки не аннулируют, в 3% случаев сбежит у гейта через улицу, и в 3% - не учтут что его нет в салоне, итого 1 к 1
vvivan писал(а) 30 окт 2015, 07:50:talispam писал(а) 30 окт 2015, 02:41:думаю, по статистике, в 3% случаев ...
Вы думаете, или по статистике?
Зачем дезинформировать людей своими неверными догадками?
vitrysk_ писал(а) 30 окт 2015, 07:57:Билет аннулирует автоматика, за неверное количество пассажиров такие штрафы авиакомпании идут что считают дважды на борту...
Ослик Иа писал(а) 30 окт 2015, 12:09:talispam писал(а) 30 окт 2015, 02:41:думаю, по статистике, в 3% случаев билет после неявки не аннулируют, в 3% случаев сбежит у гейта через улицу, и в 3% - не учтут что его нет в салоне, итого 1 к 1
Извините, но вы, похоже, не понимаете, зачем пересчитывают пассажиров, и почему нельзя просто не явиться на посадку. В 1988 Боинг над Локерби (погуглите, если не знаете, о чём речь!) ливийцы взорвали именно так: на пересадке пассажир не явился на посадку, а его багаж с бомбой и часовым механизмом полетел дальше. Аналогичный случай был в 1985 над Атлантикой.
Именно поэтому, если пассажир не явился на посадку (неважно, по какой причине), его багаж снимают с рейса.
И именно поэтому же, в аэропортах назойливо призывают никогда не брать чужой багаж (типа, "у нас перевес, а вы без багажа - зарегистрируйте наш чемоданчик на себя!")
Alександр писал(а) 30 окт 2015, 12:46:talispam
Не верю, что при едином билете у Вас не сгорел обратный сегмент.
Риски Вам обозначили. Ваше дело рисковать или нет. Потом все свои выкладки сможете в МАУ отправить в случае проблем. Здесь ничего нам доказывать не нужно
Возможно, автоматика не аннулирует, а лишь сигнализирует об этом, и уже люди принимают решение об аннуляции. А в данном случае никакой скидки нет, цена такая же, как если бы брали 2 билета отдельно; вот и не аннулируют (предполагаю).talispam писал(а) 30 окт 2015, 12:43:Возьмем пример нацпера SVO-KGD-SVO, no show на первый сегмент, второй сегмент жив-здоров.Видимо автоматика дала сбой.
А я вижу постоянно! Вы просто не обращаете внимания, вероятно.talispam писал(а) 30 окт 2015, 12:43:чем считают на борту, я стюардесс с механическими счетчиками вижу крайне редко
vitrysk_ писал(а) 30 окт 2015, 07:57:Билет аннулирует автоматика, за неверное количество пассажиров такие штрафы авиакомпании идут что считают дважды на борту...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег