Сейчас этот форум просматривают: maxi-1972 и гости: 19
Начальник операционного управления Райффайзенбанка Наталья Воеводина утверждает, что «заявление стоит подавать, если компания обанкротилась и у человека есть документы, подтверждающие обязанность этой компании предоставить услуги. В таких случаях вероятность успешного оспаривания операции очень высока, практически сто процентов».
AndreyVN писал(а) 03 дек 2015, 18:46:PPS В октябре мы купили билеты у эмирэйтс (чутка дороже чем АФЛ).
Больше никогда не куплю авиабилеты у российских перевозчиков.
AndreyVN писал(а) 03 дек 2015, 18:46:Друзья ! Я уже не верил что напишу это, но - мне только что вернули деньги! ПРОМСВЯЗЬБАНК вернул 49702 рубля по чарджбэку, карта mastercard !
AndreyVN писал(а) 03 дек 2015, 18:46:АААААААААААА )))) Эмоции через край Открыл коньяк ))
Друзья ! Я уже не верил что напишу это, но - мне только что вернули деньги! ПРОМСВЯЗЬБАНК вернул 49702 рубля по чарджбэку, карта mastercard !
AndreyVN писал(а) 03 дек 2015, 18:46:АААААААААААА )))) Эмоции через край Открыл коньяк ))
Друзья ! Я уже не верил что напишу это, но - мне только что вернули деньги! ПРОМСВЯЗЬБАНК вернул 49702 рубля по чарджбэку, карта mastercard !
OLENYKA писал(а) 03 дек 2015, 20:46:Друзья! Мне сегодня вернули деньги.
Написано: Поправка по счету TRANSAERO.
И Сбер прислал, что сумма такая-то зачислена на ваш счет. Извините за неудобства.
В ТСО долбила со 2 октября. 21.10 написала в Сбер претензию. Кто вернул не знаю. Для интереса зайду в Сбер спрошу.
История закончена.
А МНЕ ЕЩЕ С ВИЗОЙ НАЛОЖАЛИ. НИЧЕГО НЕ ХОЧУ.
Было два билета были СПБ - БКК на февраль 2016, куплены в июле 2015
2 октября заявка на возврат, 20-ого на клэймс, после нелепых отписок - 28-ого на чарджбэк в Промсвязьбанк (заявление подавал по телефону).
Затем ответ от рев что возврат произведен 7 ноября. В ГПБ говорили что в списках есть, называли сумму и что возврат 12 ноября.
PS Хочу сказать спасибо всем кто делился своим опытом и позитивным настроем в этом топике ! Я его читал 2 месяца вместо книг )) Очень надеюсь всем всё вернут!!!
PPS В октябре мы купили билеты у эмирэйтс (чутка дороже чем АФЛ).
Марийка777 писал(а) 03 дек 2015, 22:03:AndreyVN писал(а) 03 дек 2015, 18:46:АААААААААААА )))) Эмоции через край Открыл коньяк ))
Было два билета были СПБ - БКК на февраль 2016, куплены в июле 2015
2 октября заявка на возврат, 20-ого на клэймс, после нелепых отписок - 28-ого на чарджбэк в Промсвязьбанк (заявление подавал по телефону).
Затем ответ от рев что возврат произведен 7 ноября. В ГПБ говорили что в списках есть, называли сумму и что возврат 12 ноября.
PS Хочу сказать спасибо всем кто делился своим опытом и позитивным настроем в этом топике ! Я его читал 2 месяца вместо книг )) Очень надеюсь всем всё вернут!!!
PPS В октябре мы купили билеты у эмирэйтс (чутка дороже чем АФЛ).
мои поздравления!!!
такого просто не может быть!!! моя история один в один, как ваша, и по датам покупки, датам вылета, и по билетам СПБ-БКК, и по заявкам в ТСО, даже вторые билеты тоже у эмирэйтс купили. не удивлюсь, если у нам дата вылета тоже совпадет единственно отличие, что у меня юникредит и деньги еще не вернули...
OLENYKA писал(а) 03 дек 2015, 20:46:Друзья! Мне сегодня вернули деньги.
Написано: Поправка по счету TRANSAERO.
И Сбер прислал, что сумма такая-то зачислена на ваш счет. Извините за неудобства.
В ТСО долбила со 2 октября. 21.10 написала в Сбер претензию. Кто вернул не знаю. Для интереса зайду в Сбер спрошу.
История закончена.
А МНЕ ЕЩЕ С ВИЗОЙ НАЛОЖАЛИ. НИЧЕГО НЕ ХОЧУ.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег