Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
nikon28 писал(а):Правда ли, что тариф после сдачи билета появится в системе.
nikon28 писал(а):можно только через процедуру сдал-купил
merial писал(а):nikon28 писал(а):можно только через процедуру сдал-купил
Больше похоже на процедуру на ж/д. Народ-же переписывает авиабилеты.
nikon28 писал(а):Есть такая задача - переписать билет Аэрофлота на другое имя. В Call-center сказали, что напрямую нельзя, можно только через процедуру сдал-купил.
Проблема в том, что тарифа (WPXOW) в системе уже нет, но девушка сказала, что как только я сдам билет, он появится.
Вопросы:
1. Правда ли, что тариф после сдачи билета появится в системе. Как быстро?
2. Как наиболее безопасно его выкупить? Параллельно с кассиршей через интернет-сайт аэрофлота, или сразу же у той кассирши, где билет будет сдаваться?
Буду рад любым советам и комментариям!
MUC Munich Metro / Munich Franz Josef Strauss DE = MUC [EDDM]
MOW Moscow Metro RU = SVO DME VKO BKA
MON 04 Oct 2010
Carrier Flight From Depart To Arrive A/C St Availability
--------- ------ ---- -------- ---- -------- --- -- -----------------------------------------------------------
SU 124 MUC 23:20 SVO 04:15 +1 320 0 J7 C7 D7 O0 Z0 Y7 S7 B7 M7 H7 K7 X0 V7 T7 Q7 W0 L0 U0 G0 N0
antonakis писал(а):.... кто то с соответствующим уровнем доступа ...
nikon28 писал(а):А вот такой нескромный вопрос:
может, тут естьantonakis писал(а):.... кто то с соответствующим уровнем доступа ...
?
Можно в личку.
nikon28 писал(а):А вот такой нескромный вопрос:
может, тут естьantonakis писал(а):.... кто то с соответствующим уровнем доступа ...
?
Можно в личку.
nikon28 писал(а):Сказали - возврат средств в течении 3-30 дней, зависит от банка. У меня Альфа-Банк. Причем карта уже перевыпущена.
Не знаю, дойдут ли деньги...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования