Сейчас этот форум просматривают: Lysik 115 и гости: 11
paulmoscow писал(а):В посольствах тоже не идиоты работают и уровень цен на билеты прекрасно знают. Кончиться это может тем, что в визу внесут комментарий о дате и номере вашего рейса.
malefik писал(а):paulmoscow писал(а):В посольствах тоже не идиоты работают и уровень цен на билеты прекрасно знают. Кончиться это может тем, что в визу внесут комментарий о дате и номере вашего рейса.
Ммм... Немного недопонимаю. А в чем проблема с посольством-то может быть? В том что билет дорогой? Типа "мистер, вы подозрительны - у вас билет дорогой"? Это ж смешно.
FlamingWind писал(а):
Кто-то описывал подобную ситуацию на форуме. Купили 2 билета за бешеные бабки (естесно, чтобы их потом сдать), однако принесли бронь дешевого хостела . Ну в итоге консульство "прикололось" и вписало номера их билетов в визу, типа только по ним они смогут попасть в страну .
Для консула все должно быть прозрачно... Если несете "золотые" билеты, то и отель/работа должна им соответствовать.
malefik писал(а):Но, ребята, вы ответьте лучше на главный вопрос топика - все таки как с возвратами у Аэрофлота по тарифу Full Econom? Кто-то лично возвращал деньги?
Duelka писал(а):А я обычно брони без цены подаю Там имя, фамилия, маршрут и даты. Отказов (тьфу-тьфу) еще не было. А бывает, что визы под конкретный рейс дают и пишут это в визе??? Не видела таких и даже не слышала о таких!
Pan-Pan писал(а):Если про Шенгенские визы, то там есть графа: Remarks - и вот тут пишут кто во что горазд))) Нидерланды накатали зачем-то сколько стоит виза))) и загадочный код, немцы написали - турист)))
Pan-Pan писал(а):Если про Шенгенские визы, то там есть графа: Remarks - и вот тут пишут кто во что горазд))) Нидерланды накатали зачем-то сколько стоит виза))) и загадочный код, немцы написали - турист)))
mykontiki писал(а):Коллеги, мне вот тут намекают, что можно не бронировать, а просто нарисовать электронный билет.
Кто-нибудь рисовал? И где взять бланк?
juliathebest писал(а):Интересно что будет, если после покупки снять с карты (дебитовой) деньги.... получается что через 3 дня снимать будет нечего.
Pan-Pan писал(а):malefik писал(а):Но, ребята, вы ответьте лучше на главный вопрос топика - все таки как с возвратами у Аэрофлота по тарифу Full Econom? Кто-то лично возвращал деньги?
Нормально все возвращают без штрафов и почти без вопросов (меня долго уговаривали поменять дату или направление, но не отказываться, наверное у них инструкция: без боя не сдаваться!!! ) Билеты брал через сайт - деньги на карту пришли дней через 10 вроде. Меня порадовало
Вот только про билет под визу... консул реально может впечатать, а-ля: виза действует с билетом таким-то!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег