Покупал один рейс, получилось два

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30

Покупал один рейс, получилось два

Сообщение Матрос » 28 окт 2010, 19:10

Купил на cheaptickets.com несколько перелётов. Все United. Последний рейс ЛасВегас-Москва с пересадкой в вашингтонском IAD более 10 часов. В подтверждении cheaptickets.com этот рейс фигурировал как один с длительной пересадкой в IAD. Но на сайте United в моём билете я обнаружил два разных рейса: ЛасВегас-Вашингтон и Вашингтон-Москва. В подтверждении United внизу особо указаны пересадки по двум внутренним рейсам, но о пересадке в IAD ничего не говориться. ...Позвонил в Московское предстваительство United, спросил можно ли будет один багаж сдать в ЛасВегасе без всякой оплаты и увидеть его в Москве, но не в Вашингтоне. И можно ли в ЛасВегасе получить посадочный на рейс Вашингтон-Москва. Барышня долго с кем то консультировалась и сказала, что всё это можно сделать.

Но меня терзают смутные сомнения. У кого нибудь такие случаи были? Мне даже не с чем сравнивать. Туда прилетаю из Москвы в IAD, а далее вылетаю через несколько дней, т.е. при въезде в США пересадки нет.

Матрос
почетный путешественник

Благодарил (а): 429 раз.
Страны: 28
невозвратные авиабилеты

Re: Покупал один рейс, получилось два

Сообщение lubitelj » 28 окт 2010, 22:11

Не волнуйтесь, если с Вашими рейсами все будет нормально - без задержек и несостыковок - багаж и посадочные будут сразу до Москвы. А если будет сбой - то прийдется забирать багаж в Вашингтоне. Летела Лас-Вегас-Чикаго-Варшава-Одесса - единый билет АА-ЛОТ, в Лас-Вегасе не смогли дать посадочные на весь маршрут и не смогли объяснить почему, когда прилетела в Чикаго - оказалось все просто - рейс на Варшаву задерживался на неопределенное время, и дальше на Одессу я не попадала, но этими вопросами занимался ЛОТ, потому что это уже их часть маршрута.
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Re: Покупал один рейс, получилось два

Сообщение Матрос » 28 янв 2011, 01:52

Всё прошло хорошо. Багаж сдал в Лас Вегасе, получил в Москве.
Матрос
почетный путешественник

Благодарил (а): 429 раз.
Страны: 28

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль