tsartv писал(а):Друзья покупали билеты на сентябрь СПб- Ларнака Россией, слетали- вернулись, все нормально... Я купила на их сайте билет на апрель Таллин-Франкф-Барбадос и обратно.. У люфтов мои билеты на моей странице висят - все нормально.
Ну может я и темная личность, пойду покрашусь в блондинку
imperor писал(а):Riverside
тогда поясните недалёкому, откуда просто так им взять низкие цены?
imperor писал(а):Riverside
тогда поясните недалёкому, откуда просто так им взять низкие цены?
Riverside писал(а): Поэтому интересует опыт тех, кто брал через них билеты
lolimpika писал(а):скажите, а комиссию они берут какую-нибудь или нет?
Матрос писал(а):Может кто то укажет адрес сайта этого Синдбада? И ещё. Какими валютами там можно расплачиваться?
Грицацуева писал(а):Только что купила билеты через Синдбад на Air Berlin. Даже с учетом комиссии билеты оказались на 60 евро дешевле, чем на сайте AirBerlin. Мелочь, а приятно.
Позвонила в Авиакомпанию, по номеру билета проверили - все ОК, билет в системе есть. Дешевизну билетов объяснили тем, что Синдбад все-таки выкупает заранее билеты по дешевым тарифам, которых на сайте авиакомпании уже может не быть.
Так что, народ, думаю что услугами Синдбада можно смело пользоваться. Что сама также собираюсь делать в дальнейшем.
nata.sokol писал(а):вот завтра и посмотрим почем мне вышли эти два срочных билетика...
nata.sokol писал(а): Да, деньги, кстати, не вернули, вот названиваю им
chakanat писал(а):вчера купила билеты на sindbad москва- гавана KLM, билеты прислали , деньги забронировали на карте, но на сайте KLM я свою бронь не нахожу, так и должно быть? кто подскажет
Alexandra Dyukovleva писал(а):на сайте germanwings свою бронь не нашло,здесь есть https://www.viewtrip.com/Home.aspx,дозвонится в синдбад просто нереально!!а живу я в Москве,стоит ли волноваться даже не смотря на то что на сайте вьютрип есть моя бронь??
КУРЦА писал(а):я вам даже больше скажу обязательно стоИт не стоИт волноваться если на сайте viewtrip есть ваша бронь .
я там меньше месяца назад брал cебе билеты. многие там берут, чего волноваться ? маршрутный лист на руках ?
Riverside писал(а):нету у Синдбада никаких блоков мест, просто авиабилеты продают как посошок или expedia, иногда по очень интересным ценам, но брать через них билеты что-то стремно, т.к. отзывов о них ни хрена нет + какая-то геморная система бронирования и оплаты, в этой ветке обсуждали, но так никто и не отозвался кто у них билеты брал - One Way в Азию
Присоединясь к вопросу ТС, кто-нибудь покупал билеты в Синдбаде?
блин, я тут с первого раза дозвонился, чтобы уточнить, как поменять номер паспорта у пакса... сегодня улетели они)Alexandra Dyukovleva писал(а): дозвонится в синдбад просто нереально!!
kirv писал(а): блин, я тут с первого раза дозвонился, чтобы уточнить, как поменять номер паспорта у пакса... сегодня улетели они)
на синбаде было немного дешевле, чем у а/к.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги