Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
tonyganca писал(а):Работают ли турфирмы по безналу
merial писал(а):tonyganca писал(а):Работают ли турфирмы по безналу
Многие фирмы принимают оплату картами.
matriks писал(а):Огласите весь список?
VSP писал(а) 03 фев 2011, 13:02:Когда искал горящие в Тайланд, одна из фирм предлагала заплатить через Western Union и получить билет по эл. почте либо подъехать. Я покупал из Москвы, по-этому выбрал подъехать.
tonyganca писал(а) 03 фев 2011, 11:52:VladimirD
что по безналу работают туроператоры это я знаю, сам так покупал тур у пегаса через их сайт оплатой по карте. но на турдоме обычно выкладывают билеты турфирмы, у которых через сайт купить нельзя. интересует сам процесс, особенно в плане возможного кидалова и прочих проблем которые могут возникнуть.
вам же несложно описать процедуру, как вы оплачивали? вам прислали счет? договор? электронные билеты? вы оплачивали прямо через сайт туроператора? или просто переводили деньги через банк?
мне бы очень помогла ваша информация.
DriverG писал(а) 30 сен 2011, 00:00:Билеты я получил, перед вылетом,уже в аэропорту.
Прошу уточнить. В а/п Москвы таки или Питера? Рейс откуда был?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования