Бронь денпасар вопросы

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Бронь денпасар вопросы

Сообщение ksenia538 » 08 мар 2011, 19:58

Вчера попыталась бронировать билеты на эмирейтс и не получилось.Возникло куча вопросов, кто сталкивался подскажите.
1.Когда оплата через карту , я так поняла что на карте должна быть вся сумма? я же только бронирую, а оплатить можно в течении N времени или 48 часов.
у меня не получилось т.к. на карте не было соответствующей суммы.... это верно?Хотела забронировать, а через 2 дня оплатить.
2. В договоре прочитала,(это обязательное условие, не поставишь галочку не дадут бронь) что возможно при брони количество билетов будет больше чем количество мест что за хрень???? и потом пишут, что вы должны с кем то договориться, что возможно кто то откажется . Кто с этим сталкивался?или это просто формальность?
все ставят галочку на свой страх и риск.....
3.При оплате картой снимают %, если да то сколько у меня виза электрон
4.Забронировать так и не получилось, вопрос в том что у меня не спрашивали паспортные данные.. как же происходит бронь, когда они понадобятся?
5.Если все таки удастся забронировать мне выдадут чек или что, электронный билет
Путешествие длинною в жизнь
ksenia538
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 13
Отчеты: 2
изменения в авиабилете

Re: Бронь денпасар вопросы

Сообщение Viachik » 08 мар 2011, 20:12

Электрон не любого банка подойдет. Деньги на карту положите и пробуйте. Это для покупки и это мгновенная оплата. Бронь - это когда оплата через банк ( и др. способы), карта не нужна при этом, ставите соотв. галку на этапе покупки ( см. метод оплаты на сайте- там по русски)
Паспортные данные ( если вы про номер) не нужны, комиссия зависит от вашего банка.
........................
Улыбнуло
С 8 марта !
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль