Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
помогите разобраться с покупкой этикета
topina писал(а):))) э-тикет конечно )))
я ничего не слышала о таком варианте покупки билета, что им сложно выслать электронный чтоли? )))
Кто то летал Континенталем? это их фишка чтоли? )))
topina писал(а):данные есть, может быть это и есть э-тикет, просто хочется быть уверенным )))
topina писал(а):данные есть, может быть это и есть э-тикет, просто хочется быть уверенным )))
topina писал(а):))) э-тикет конечно )))
SvSv8989 писал(а):Буду ждать, что мне пришлют в итоге.
No tickets will be mailed.
SvSv8989 писал(а):Topina, у меня аналогичная история, но с American Airlines.Я забронировала билет на сайте Лас-Вегас - Лос-Анжелес. Прислали просто подтверждение. Это не билет. Я звонила в представительство AA в Москве. Мне сказали, что бронирование производится в течение суток, а иногда даже двух суток!!! Если через двое суток ничего не пришлют, как мне сказали, тогда звоните. Честно говоря, я просто в шоке. Если они не высылают электронный билет, то номер билета все-таки должен быть и его должны прислать.
Пару дней назад я бронировала билет Delta Airlines (Нью-йорк- Лас-вегас), так билет пришел через секунду после бронирования.
А American Airlines у меня вызывает много вопросов и пока только неопределенность с билетом до Лос-Анжелеса.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования