Сейчас этот форум просматривают: tolas659 и гости: 5
Poseidon писал(а):Возьмите билеты Питер-Нью-Йорк-Питер Аэрофлотом на ваши же даты если они у вас строгие. Билеты возвратные и стоят примерно 19500. В пределах 200$ купите внутренние перелеты, хотя они могут быть и невозвратные. но сумма все ж поменьше.
Lamp писал(а):Я не понял-проблема с сайтом с вашего компьютера или что то еще? Я например в Москве зашел на сайт Аэрофлота и он выдает варианты на эти даты за 19541 руб. (Вас кстати не напрягует с двумя пересадками лететь?) Или он после ввода кредитки не подтверждает эту цену?
Olli писал(а):Тарифы висят доступные всю дорогу.
После заполнения данных на пассажиров пишет что "кто то уже купил вперёд меня". И так три дня.
Poseidon писал(а):а что, Аэрофлот при покупке билетов в США в их офисе не продаёт их без наличия американской визы в паспорте?
Poseidon писал(а):Хм.. Нехилая наценка у ДАВСа
Olli писал(а):Прислали билетики! Всем помошникам ещё раз большое спасибо!
Olli писал(а):Poseidon писал(а):Хм.. Нехилая наценка у ДАВСа
требуют адрес проживания и данные визы!
Ne Peshkom писал(а):Адрес и виза для оформления аэрофлотовских билетов не нужны. Это всё наши агентства перестраховываются.
Piz Dosia писал(а):Павлин
Уважая ваш статус, подтверждаю мысли Poseidon и Ne Peshkom - не нужны данные визы для SU - 100%, все это делается при регистрации.
Piz Dosia писал(а):Уважаемый Павлин! Не заморачивайте себе голову! Приедете в СВО, на регистрации дадут бумажку в которой все и напишите, спокойно зарегестрируетесь и полетите! Проверено на себе сто раз! У других перевозчиков, другие правила, там надо вносить эти данные нерезидентам или в момент попокупки или потом в бронирование, у SU такого нет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования