Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
!CE писал(а):С7, кстати, скорее всего предлагает такой перелет, но по телефону/в офисе у оператора, как они любят ((:
Geka писал(а):В общем все оказалось именно так, как вы говорите, - позвонил в колцентр, - мне назвали эту стыковку и эту же цену (что и в поисковике)...
Avatar Realm писал(а):Вопрос: что лучше - непосредственно заказ через сайт Евросети или же через два упомянутых специализированных сайта?
!CE писал(а) 10 июн 2011, 08:46:Это авиакомпании-партнеры из одного альянса, в данном случае oneworld. Билет выписывается на одном бланке, кто должен разбираться в случае чего, не уверена, но, скорее всего, первая авиакомпания (то есть, накосячившая).
С7, кстати, скорее всего предлагает такой перелет, но по телефону/в офисе у оператора, как они любят ((:
alabell писал(а) 31 авг 2011, 08:37:Скажте, а , если есть билеты Влад-Пекин-Влад Владавиа, выписаны на отдельном бланке, а далее будут в Манилу Южно-Китайскими авиалиниями, и я опоздаю на рейс по причине задержки, меня пошлют подальше или отправят следующим рейсом?
Bucs писал(а) 31 авг 2011, 09:01:alabell писал(а) 31 авг 2011, 08:37:Скажте, а , если есть билеты Влад-Пекин-Влад Владавиа, выписаны на отдельном бланке, а далее будут в Манилу Южно-Китайскими авиалиниями, и я опоздаю на рейс по причине задержки, меня пошлют подальше или отправят следующим рейсом?
Пошлют подальше.
Юридически, авиабилеты "Владивосток-Пекин-Владивосток" и "Пекин-Манила-Пекин" - это два разных договора с двумя разными компаниями.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования