Ale-Lena » 06 мар 2012, 12:03
Забронировала билеты у катарцев на сайте на себя и мужа. На мыло пришло только подтверждение бронирования, эл. билет попросила прислать девушку из офиса в Москве, что она на редкость быстро и оперативно сделала. А тут вчера думаю дай как зайду в бронирование... И что же я вижу - наши с мужем данные полностью перепутаны, номера эл. билетов тоже: мой стоит напротив фамилии мужа, и наоборот. Получается что паспортные данные, дата рождения, пол, эл. билет - все неверно указано. Но я то знаю что все верно указывала, потому что имеется распечатка с сайта при бронировании... После общения все с той же девушкой, она утверждает что ничего страшного (и я ей в глубине души очень стараюсь верить, но что то никак...), что сайт может некорректно работать, и что нет привязки паспортных данных к пассажиру!!! Посмотрела на английском сайте: тут номера билетов указаны верно, но остальные данные все так же перепутаны... не знаю что делать, будут ли проблемы на вылете? Причем если в разделе бронирования нажать на кнопку "Информация о пассажирах" - то там все данные верны...