Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4
BordeR писал(а):Загран. паспорт не обязательно менять при замужестве , поменяете как закончится срок действия или после поездки...
Voto писал(а): Может быть можно как-то поменять фамилию в билетах?
Voto писал(а):уже думали - не вариант.фамилию будем менять сразу.
Viachik писал(а):BordeR писал(а):Загран. паспорт не обязательно менять при замужестве , поменяете как закончится срок действия или после поездки...
Менять загранпаспорт обязательно нужно при смене фамилии.
[/url]
BordeR писал(а):[Мы после смены фамилии больше года по старому заграну ездили-никаких проблем .Срок действия паспорта закончился и получили новый на новую фамилию.
BordeR писал(а):Мы после смены фамилии больше года по старому заграну ездили-никаких проблем .Срок действия паспорта закончился и получили новый на новую фамилию.
Viachik писал(а):Тема такая на форуме уже есть.
Загранпаспорт после смены фамилии!
lubitelj писал(а):Визу в большинство стран нельзя открыть без предъявления гражданского паспорта - а как Вы предъявите новый гражданский и старый загран?
dbusch писал(а):ездили с женой после смены ею фамилии в Таиланд. Никаких проблем не было, да и с чего они могут появиться не понятно!
Voto писал(а):Апостиль будет стоить 2800, вся экономия на билетах коту под хвост...
Viachik писал(а):Что делать вам уже сказали - менять фамилию после поездки.
jttravel писал(а):Перед следующей свадьбой советую сразу билет покупать на нужную фамилию.
venus0305 писал(а):Привет!
Несколько дней назад у меня поменялась фамилия в заграничном паспорте, а билет на международный рейс был куплен на старую девичью фамилию.
Проблем не будет, если я предъявлю на регистрации свидетельство о браке? (а/к S7) Кто-нибудь сталкивался с данным обстоятельством?
venus0305 писал(а):Свидетельство о браке на немецком языке, апостилировано, переведено на русский и нотариально заверено в России.
Лечу Барнаул-Москва-Мюнхен.
venus0305 писал(а):Привет!
Несколько дней назад у меня поменялась фамилия в заграничном паспорте, а билет на международный рейс был куплен на старую девичью фамилию.
Проблем не будет, если я предъявлю на регистрации свидетельство о браке? (а/к S7) Кто-нибудь сталкивался с данным обстоятельством?
remix638 писал(а):На Вашем месте я бы позвонил в авиакомпанию ))
Voto писал(а) 11 авг 2011, 10:58:В итоге решили поменять фамилию после путешествия. Уже были в ЗАГС. Всем спасибо за советы
Viachik, вы так и не поняли, мне не нужно ваше "лучшее" решение из серии "что было бы если..."
www.turkey- `turkey-forum.ru` forum.ru писал(а) 17 янв 2012, 15:53:так и не понятно если честно, выпустят или нет? Новый паспорт делать целый месяц не хочется, проще в консульстве, у кого-нибудь есть опыт после принятия закона, что фамилии должны быть одинаковыми?
www.turkey- `turkey-forum.ru` forum.ru писал(а) 17 янв 2012, 15:53:перенаправили в эту тему, так и не понятно если честно, выпустят или нет?
www.turkey- `turkey-forum.ru` forum.ru писал(а) 17 янв 2012, 21:40:Здравствуйте, если у меня загранпаспорт на девичью фамилию, а билет (с открытой датой, Зет билет -семья сотрудника турецких авиалиний) и российский паспорт на новую, выпустят ли меня из Российской Федерации? С собой имеется оригинал свидетельства о браке, а также его перевод с апостилем, заверенный нотариусом. Загранпаспорт планирую сделать в консульстве сразу по приезду.
www.turkey- `turkey-forum.ru` forum.ru писал(а) 17 янв 2012, 21:39:Насколько я помню, то перед самым выходом, в самом самом последнем окошке они смотрят и билет и паспорт
Voto писал(а) 18 янв 2012, 06:42:У вас в загранпаспорте есть отметка о вашем браке?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования