Бронь авиабилетов

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15

Бронь авиабилетов

Сообщение Angry72 » 20 ноя 2011, 15:32

Добрый день!

Такой вопрос у меня к бывалым. Хочу купить билет. Нашел на SKYSCANNER билет с пересадкой. Из Москвы на Мальту с пересадкой либо в Риме, либо в Мюнхене. Интересует, почему не предлагается сместить один сегмент по времени, что-бы выйти в городе пересадки, пожить в пару дней? Им же по идее, должно быть без разницы. Были ли у кого случаи, как можно с ними договориться (а\к Alitalia или Lufthansa + AirMalta).
Angry72
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
системы бронирования отелей

Re: Бронь авиабилетов

Сообщение senator » 20 ноя 2011, 15:37

Все нормально там предлагается, выберите при бронировании Multiple leg (или "Комплексный поиск" у LH) и делайте себе остановку какую и где хотите.
Вот Алиталия предлагает Москва - Валетта - Москва с остановкой в Риме на 4 дня по пути туда:
Бронь авиабилетов

А вот другой вариант - Люфтганза с остановкой в Мюнхене на 3 дня на обратном пути:
Бронь авиабилетов

Только будьте готовы к другим ценам.
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение Cath » 20 ноя 2011, 15:58

Не раз наблюдала, что на комплексный поиск агентства выдавали лучшие цены. На сайте expedia, например, тоже есть возможность комплексного поиска.
Cath
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 28

Сообщение Angry72 » 21 ноя 2011, 07:51

В том то и дело, что я такой поиск задавал на Alitalia, и цены вылезли не просто "несколько другие", а в разы другие ! Я и засомневался, может я что-то не так делал. Ибо не понимаю их ценообразования. Меня бы устроила наценка процентов в 20-30, а там в два-три раза !
Angry72
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль