Несколько вопросов по бронированию

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15

Несколько вопросов по бронированию

Сообщение a-a-a-a-a » 03 дек 2011, 10:35

1.) Насколько быстро там всё оформляется? Ну то есть, например, сегодня днём зайти на сайт бронирования, а завтра утром уже улететь возможно?
2.) Билеты, я так понял, присылают на электронную почту. Ну а дальше что с ними делать? Распечатать что-ли?
3.) (не совсем по бронированию). Если билет с пересадкой, то мне надо будет при пересадке искать новый самолёт, это понятно. Искать надо по номеру рейса и направлению. А как искать то? Это всё будет прямо где-то в аэропорту написано? И когда я найду нужный самолёт, то зайду туда и скажу "Здрассьте, вот мой билет!", и они подтвердят что это действительно мой самолёт. Так что-ли? Смешные вопросы, конечно же, но я ещё ни разу не летал.
a-a-a-a-a
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
бронирование авиабилета по самому низкому тарифу

Re: Несколько вопросов по бронированию

Сообщение Jrik » 03 дек 2011, 13:42

1. Да хоть сразу. Купили билет по интеренету с телефона у дверей аеропорта и тут же пошли на регистрацию.
2. Достаточно паспорта (распечатка нафиг не нужна)..Редко ее могут просить на регистрации (пограничники)...но это когда для въезда в страну надо иметь обратный билет, и просят показать что он есть. Или когда есть какие-то ошибки, имя там с ошибками написанно или еще какие сбои. То есть можно не печатать и скорее всего все будет ок..Можно распечатать, чтоб не рисковать.
3. Если есть посадочный талон, то ищете самолет (в аеропорту кругом вестят табло где написанно номер рейса - откуда летит (номер выхода)..приходишь туда, показываешь посадочный + паспорт..улетаешь..Если посадочного нет, то сначала приходишь на стойку, показываешь паспорт - получаешь его на стойке в аеропорту, потом ищешь самолет.
При полете с пересадкой, если все перелеты оформлены одним билетом, то в первой точке вылета сразу выдают все посадочные на все перелеты.. Если много отделных билетов, то на каждой пересадке надо искать стойку авиокомпании и получать там новый посадочный.
Jrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 152

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль