Сегодня приезжаю в Шереметьево, на регистрации говорят - "Вас нет в списке, ждите, если кто-то не придет, то мы Вас посадим". Я звоню в awad, там говорят что А\к отменила бронь, но им не сообщила. Предлагают переписать на 31 декабря. Параллельно я пытаюсь решить вопрос на месте (так как очень хочется улететь сразу+ отель забронирован итд). Меня посылают то в кассу, то в офис на 6 этаж, где мне сказали что ИЗНАЧАЛЬНО а\к не подтвердила бронь, а anyway мне все таки выписал билет. Нахожу пассажира, который имея билет на мой рейс, не летит по свои причинам. Звоню в awad, там мне говорят, что если даже сейчас меня посадят на рейс, то обратный рейс аннулируется автоматически, так как они мне уже на субботу выписали билет. Пишу номер брони, проверяю в АФЛ в кассах - мне печатают подтверждение (Слава Богу, Малева уже нет в брони).
Иду на регистрацию просить штамп об отказе в регистрации на рейс, представители Малева отказываются это делать, отправляю в АФЛ, там, конечно тоже, но согласились напечатать листочек из системы, где есть строчка об отмене бронирования 13 августа.
Итог - вся в слезах еду домой . Посмотрим, что будет завтра.
Вопрос: как и чего я могу добиться за такую подставу от awad?
Заранее благодарю.
UPD 31-12. Со второй попытки, но кажется я все-таки улечу. По крайней мере меня зарегистрировали. Всем Счастливого Нового Года!