Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Sheguan писал(а) 08 янв 2012, 14:01:Доброго дня.
Уважаемые, не подскажете каким образом на сайте Люфтханзы выбрать посадочные места после онлайн-бронирования ? Возможность появится после ввода паспортных данных пассажиров ?
san9 писал(а) 08 янв 2012, 14:20:возможность появится за 24 ч до вылета
san9 писал(а) 08 янв 2012, 14:20:возможность появится за 24 ч до вылета
alborada писал(а) 10 янв 2012, 12:35:Получается всё это зря и при он-лайн регистрации нет никакой гарантии, что я получу выбранные мной ранее места на рейс Франкфурт-Мехико? Зачем тогда их предлагают выбирать при покупке билета? Билеты эконом класса. В брони сейчас фигурируют выбранные места.
S-galy писал(а) 18 янв 2012, 12:58:но нигде не нашла информацию: нужно ли регистрироваться на сайте . чтобы купить билет?
S-galy писал(а) 18 янв 2012, 12:58:Ведь места я смогу выбрать при он-лайн бронировании без входа на сайт под своим паролем , достаточно только номер брони указать ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования