Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Tilu писал(а) 13 янв 2012, 14:14:Вынуждены звонить в контактный центр, отменять билеты и регистрацию (отметок об отказе от полета нет, т.к. мы не в аэропорту и даже билетов нет на руках, но разговоры пишутся авиакомпанией и записано, во сколько и с кем разговаривали). Бронируем, опять же по телефону, новые билеты через 3 суток после планируемого вылета, т.к. билетов на более близкую дату нет (т.е. еще и расходы на отель дополнительные).
mike88 писал(а) 13 янв 2012, 16:05:Tilu писал(а) 13 янв 2012, 14:14: у меня есть билет на рейс в Инсбрук (или куда там), рейс отменен, что мне делать - и это были бы проблемы авиакомпании, как Вас доставить в пункт назначения, но Вы взяли эти проблемы на себя. Теперь уже вряд ли что получится из них выбить.
Tilu писал(а) 13 янв 2012, 16:16:Вы не совсем поняли ситуацию!
Разговор как раз был именно в таком ключе: "У меня есть билет в Москву, я не могу им воспользовать по причине форс-мажорных обстоятельств, которые стали известны только что, хотя я и зарегистрировалась на рейс 12 часов назад, но мне надо улететь домой, как только указанные обстоятельства закончатся, помогите разрешить данную ситуацию!"
На что мне ответили: "Единственно возможное - отменять бронирование и делать новое, отменяя попутно регистрацию на рейс. Перебронирование будет исключительно платным, т.к. Вы не больны, а аэропорт вылета в Германии работает в штатном режиме и нас не интресует, что у Вас там в Австрии творится. Никак по-другому решить данную ситуацию не удастся, специалиста, обладающего правами разрешить бесплатное бронирование в данном случае не существует, можете потом написать претензию."
Tilu писал(а) 13 янв 2012, 17:37:А если признать факт вынужденного отказа через суд?
Tilu писал(а) 13 янв 2012, 18:10:пытались даже вертолет зафрахтовать
Viachik писал(а) 13 янв 2012, 20:31:Tilu писал(а) 13 янв 2012, 18:10:пытались даже вертолет зафрахтовать
Неужели фрахт вертолета из Австрии в Германию ( на который вы вроде как были согласны ) - дешевле перебронирования билета (или двух ) в один конец из Германии в Москву ?
А если бы в лифте застряли , и справка о том из ЖЭКа имелась , вам тоже должны все бесплатно поменять ?
Tilu писал(а) 17 янв 2012, 15:28:почему авиакомпания может доставлять меня с опозданием на несколько часов/дней
Tilu писал(а) 17 янв 2012, 15:28:а я не могу в таких же обстоятельствах лететь позже на несколько часов/дней?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования