Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Интересуют авиакомпании, билеты которых можно вернуть без обращения в офис (через интернет, по телефону) и без потерь (для билетов по "полному" тарифу)
Как быстро возвращаются деньги на карту?
если за пару месяцев 3-4 билета купить и вернуть, нет ли риска в какой-нибудь черный список попасть?
Tai_Kha писал(а) 13 мар 2012, 10:49:Рассматриваю аэрофлот, встречал тут инфо, что дней 10 деньги возвращают по звонку. Но хотелось бы иметь несколько вариантов и более свежую инфо из личного опыта.
И еще вопрос, если за пару месяцев 3-4 билета купить и вернуть, нет ли риска в какой-нибудь черный список попасть?
Tai_Kha писал(а) 13 мар 2012, 10:49:Рассматриваю аэрофлот
Tai_Kha писал(а) 13 мар 2012, 11:34:интересует именно возврат вообще без сборов по самым дорогим тарифам.
Tai_Kha писал(а) 13 мар 2012, 11:34:ваш агент тоже получается ничего не удержал?
Tai_Kha писал(а) 13 мар 2012, 12:02:Kukla123, тем не менее через агента получается возврат не без потерь...мне не подходит, а то уж я подумал агент такой щедрый и срок возврата минимальный...
Xrash писал(а) 12 май 2012, 16:18: У обоих компаний берут штраф. Хреново
aleksey2008 писал(а) 14 май 2012, 23:37:Друзья, а если не секрет - какой смысл всех этих заранее запланированных операций с возвратом?.. Никак не пойму. Немного миль срубить?..
aleksey2008 писал(а) 15 май 2012, 10:33:Kukla123
Топикстартер тут чуть ли не оптом собирался билеты брать/сдавать, вот я и задумался...
aleksey2008 писал(а) 15 май 2012, 10:33:Kukla123
Топикстартер тут чуть ли не оптом собирался билеты брать/сдавать, вот я и задумался...
Tai_Kha писал(а) 21 мар 2013, 13:00: схема требовалась для вывода бонусов с пары карт (бонус накапливается, но выплачивается только при оплате именно авиабилетов).
Пользовался Аэрофлотом, тарифами с полным возвратом, деньги приходили обратно на карту примерно через неделю.
aleksey2008 писал(а) 21 мар 2013, 13:32:Tai_Kha писал(а) 21 мар 2013, 13:00: схема требовалась для вывода бонусов с пары карт (бонус накапливается, но выплачивается только при оплате именно авиабилетов).
Пользовался Аэрофлотом, тарифами с полным возвратом, деньги приходили обратно на карту примерно через неделю.
На практике это действительно так, но в теории возможна задержка до 30 дней.
jour писал(а) 21 мар 2013, 14:43:Говорят, что сбор 35 евро за отказ от перевозки (Осуществление процедур возврата - сдачу билета) не берется при возврате билетов бизнес класса. Это действительно так? Я не нашел такого в правилах. Может, плохо искал?
http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_a ... ice_charge
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования