какой картой бронировать авиабилеты?

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

какой картой бронировать авиабилеты?

Сообщение Travel2 » 18 мар 2012, 01:36

Какой именно картой можно бронировать билеты? Если карта не именная и забронировать билеты удалось, то если потребуют предъявить карту, проблем не будет?
Travel2
участник

Благодарил (а): 12 раз.
авиабилеты на Новый год купить
Похожие темы

Re: Вопрос про платежные карты

Сообщение tretete » 18 мар 2012, 07:56

Travel2 писал(а) 18 мар 2012, 01:36:Какой именно картой можно бронировать билеты? Если карта не именная и забронировать билеты удалось, то если потребуют предъявить карту, проблем не будет?

У некоторых авиакомпаний на сайтах есть информация о том нужно ли предьявлять карту при регистрации или нет,посмотрите на офиц.сайте авиакомпании,если есть такое правило то вам 100% откажут в посадке на рейс и деньги потом кстати вернуть будет проблематично,у моего знакомого по билетам купленным на его карту летела жена из Бангкока на Пхукет,фамилии одинаковые,ее не посадили на рейс!!! Я часто покупаю билеты на карту своего приятеля,пока подобных проблем не возникало....да и еще что значит не именная карта???
tretete
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Travel2 » 18 мар 2012, 12:41

tretete писал(а) 18 мар 2012, 07:56:что значит не именная карта???

Это карта мгновенного выпуска. На ней не указано имя и фамилия, но есть cvv2-код и платежи проходят спокойно. По такой карте на рейс пустят?
Travel2
участник

Сообщение tretete » 18 мар 2012, 14:53

думаю тогда проблем не возникнет,только как вы оплатили ей билет,насколько я знаю ввод имени и фамилии держателя карты на сайте авиакомпании обязателен?!
tretete
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Travel2 » 18 мар 2012, 19:53

Я еще ничего не платил, пока только узнаю. ПэйПол, напрмер, запрашивал имя и фамилию при оплате, но на карте написано не было.
Travel2
участник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль