Как оформляется авибилет на 2-х лиц?

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Как оформляется авибилет на 2-х лиц?

Сообщение mariasergeevna » 20 мар 2012, 22:13

Собственно вопрос в следующем-есть бронь на 2 лица на полет в Испанию, ее покажу на подаче документов на визу. Ток все мы знаем что если ее не выкупить (что не хочется делать) она слетает, собственно нужно мне понять если бронь присылается на 2 лица то и оплаченный билет будет в том же формате, т.е. выписан на 2 лица с номерами электронных билетов? какова вероятность что их проверять будут? ведь они более существенней нежели чем просто бронь? буду признательна за ответ.
mariasergeevna
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 18
бронь авиа билеты

Re: Как оформляется авибилет на 2-х лиц?

Сообщение mariasergeevna » 20 мар 2012, 22:38

Уточнение-речь идет про Иберию. А еще- билеты именно на 2 лица или по отдельности присылаются?
mariasergeevna
новичок

Сообщение aslan » 21 мар 2012, 02:39

Все билеты всегда по отдельности
Если вы их брали вместе на одни и те же рейсы, то PNR будет один, но все билеты всегда отдельные

Будут проверять или нет, никто вам не скажет, но проверить почти любое бронирование можно онлайн за 2 минуты.

Если не хотите выкупать, не выкупайте, а на визу показывайте те билеты, которые хотите выкупать - в чем проблема-то? Вы же все равно как-то в Испанию потом должны попасть...

Или вы боитесь, что вам визу не дадут? При отказе в визе почти все авиакомпании возвращают всю стоимость билета - уточните в Иберии, как у них. Ну или сразу берите Аэрофлот - у них все билеты из России сдаваемые
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Сообщение mariasergeevna » 21 мар 2012, 03:24

Я забронировала авиабилеты на 2-а лица, бронь пришла тоже на 2 лица, просто я думаю-показать эту бронь или показать а-ля выкупленные билеты?
mariasergeevna
новичок

Сообщение aslan » 21 мар 2012, 23:42

Тогда проще посмотреть в ветках про испанскую визу - там сто раз обсосано, кто что прикладывал и в каком виде
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль