Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], serge_r и гости: 4
tsartv писал(а) 06 апр 2012, 02:53:volkfox
В принципе отказ в визе( который документально подтвержден) поможет ТС вернуть билет.
Mike29 писал(а) 06 апр 2012, 08:55:Ничего сложного в получении ЮАровской визы нет... НИЧЕГО!!! Надо просто одно место оторвать и документы собрать... какие конкретно требования по визе вас пугают???
volkfox писал(а) 06 апр 2012, 09:07:То Natty: Я лично не сталкивался с отказами в визах с билетами на руках (обычно сдаю фиктивную бронь). Я также не видел никаких официальных правил по этому поводу и сомневаюсь что они вообще могут быть (иначе это было бы легальным способом обойти ограничения билета). Мне очень кажется что вопрос решается индивидуально по принципу форс-мажора.
volkfox писал(а) 09 апр 2012, 19:48:Я об этом же написал см. выше - турки денег вернут вряд ли, а вот использовать кредит за сданный билет на другом рейсе скорее всего дадут.
volkfox писал(а) 10 апр 2012, 00:21:Я понимаю что лично Вам нравится когда денег Вам не возвращают ни в каком виде.
Vlad_K писал(а) 18 май 2022, 19:15:Мой вопрос: сейчас (2022 год) Turkish Airlines делает возврат билетов при отказе в визе?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег