Покупка премиального билета American Airlines

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Покупка премиального билета American Airlines

Сообщение АЛЕКСАНДР МИЧМАН » 02 май 2012, 22:58

Прошу знатаков помочь.Как купить премиальный билет American Airlines.Пытался купить на русском сайте AA.Он не продаёт премиальные билеты и как предупредил-перебросил на американский сайт AA.com.Я прошел всё до оплаты.Не одна из моих карт не прошла(mastercard alfa,citi,visa alfa,master для покупок в инете и испанская visa).Хотя нужно было всего заплатить 2,5$ сборов.Прошу подсказать что делать.Как купить нужный билет.
АЛЕКСАНДР МИЧМАН
Старожил

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 50
авиабилеты покупка
Похожие темы

Re: Покупка премиального билета American Airlines

Сообщение СЕРЖ-ант » 03 май 2012, 08:16

может ваши банки поставили защиту от покупок в инете, что надо вводить специальный инет-ключ? как например в Сбербанке
Или нужно использовать КРЕДИТНУЮ карту, а не дебитную...

P.S. У меня в США дебитная карта не проходит как debit, везде принимают как credit. А некоторые заведения вообще не могут снять с нее деньги...
СЕРЖ-ант
путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 41
Отчеты: 1

Сообщение АЛЕКСАНДР МИЧМАН » 03 май 2012, 09:58

Сергей `СЕРЖант` Фирсов писал(а) 03 май 2012, 08:16:может ваши банки поставили защиту от покупок в инете, что надо вводить специальный инет-ключ? как например в Сбербанке
Или нужно использовать КРЕДИТНУЮ карту, а не дебитную...

P.S. У меня в США дебитная карта не проходит как debit, везде принимают как credit. А некоторые заведения вообще не могут снять с нее деньги...

Я очень много всего покупаю в интернете на разных сайтах.Здесь проблема в оплате именно на этом сайте
АЛЕКСАНДР МИЧМАН
Старожил

Сообщение Mad_Butcher » 03 май 2012, 21:16

А какое сообщение-то выдается? Я покапал на АА премиальные билеты и Амексом и Мастером, все было нормально. Единственная фишка - если в аккаунте AAdvantage ваша страна указана как Россия, то забронировать билеты сайт даст и даже выдаст номер бронирования, а вот номера билетов - фиг, нужно звонить в АА, чтобы они вручную все сделали. Ну или в аккаунте поменять Россия на Штаты и все сразу получится
Mad_Butcher
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение АЛЕКСАНДР МИЧМАН » 03 май 2012, 21:42

У меня полностью российский аккаунт в AA.Выдаёт что проблема с оплатой.При бронировании премиальных билетов российский сайт перебрасывает на американский(и предупреждает об этом).
АЛЕКСАНДР МИЧМАН
Старожил

Сообщение СЕРЖ-ант » 04 май 2012, 01:41

сначала попробуй сменить карту на кредитную, а потом попробуй сменить страну на США
СЕРЖ-ант
путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 41
Отчеты: 1

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль