Прошу помочь. Отсутствие 3 -ех букв в фамилии - оформлял Condor.com

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Прошу помочь. Отсутствие 3 -ех букв в фамилии - оформлял Condor.com

Сообщение cat105 » 22 май 2012, 15:56

Подскажите как мне быть,
при бронировании на сайте condor допустил ошибку в фамилии, отсутствуют 3 последнии буквы (как так вышло, понять не могу).
Пишу им письма на почту eservation.en@condor.com и eservation@condor.com на двух языках (русский, немецкий), но увы, ответа не получаю.
Звонить не могу из-за незнания языков.
Билет бронировал с Питера в Санто доминго, с Питера Lufthansa, с Франкфурта Сondor
куда можно обратиться для корректировки фамилии? и будут ли проблемы если ее не менять?
кто что знает прошу отписать, спс
cat105
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
авиабилеты покупка

Re: Прошу помочь. Отсутствие 3 -ех букв в фамилии - оформлял Condor.com

Сообщение KVS » 27 май 2012, 01:45

cat105 писал(а) 22 май 2012, 15:56:при бронировании на сайте condor допустил ошибку в фамилии, отсутствуют 3 последнии буквы (как так вышло, понять не могу).

А сколько букв в имени(ах) и фамилии?

cat105 писал(а) 22 май 2012, 15:56:Пишу им письма на почту eservation.en@condor.com и eservation@condor.com на двух языках (русский, немецкий), но увы, ответа не получаю.

Было-бы удивительно если-бы Вы его получили, учитывая что правильный адрес <reservation.en@condor.com>
KVS
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль