Помощи!!! бронь из Украины и кое-что еще...

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Помощи!!! бронь из Украины и кое-что еще...

Сообщение МарионМар » 06 июн 2012, 19:47

Всё мы когда-нибудь делаем впервые, и вот в мои 26-ть буду совершать первый перелет. При чем самостоятельно, т.е. один.
В общем дело намечено на апрель будущего года, но подготовку уже веду сейчас, дабы быть в курсе событий.
Далее мои вопросы покажутся может быть для кого-то смешными, но для новичка, незнающего всего, это важная инфа...
Перелет таков.Эмирейтс Москва - Гонконг (из Киева намного дороже, т.ч. решено из Москвы, да и родственников московских повидать), далее эйр пасифик Гонконг - Нади.
Эмирейтс дешевле, но пересадок аж две штуки на тот период выдало, в Дубаи и Бангкоке, а я не трус, но я боюсь затеряться на пересадках))) Аэрофлотом подороже, но без пересадок. Хз, переплачивать не охота, и так прилично всё это обойдется, каждая копейка на счету.
Сразу отпишу, я погуглил прилично, но нагуглить многого не смог.

1. Смогу ли я забронировать из Украины на сайтах эмирейтса и пасифика билеты туда и обратно?
2. Не возникнет ли проблем при бронировании билетов, и за рубежом с карточкой Виза Классик от ОТР (отипи) Банка?
3. Какой максимальный промежуток бронирования между вылетом и прилетом, т.к. я планирую не меньше 4-х месяцев. Т.е. реально сделать бронь между вылетом и прилетом в 4-5 месяцев?
4. За как раньше лучше всего бронировать билеты?
5. Иными словами бронирование и есть выкуп билета, т.е. это происходит сразу?

Вот такие пока самые главные вопросы на повестке дня.
Если кому не трудно, киньте в теме аську или мэйл свой, кто летал уже в данном направлении, кто бывал в этих аэропортах. Что для вас обыденно, то для меня впервые, незнакомо.
И может кто будет лететь этим направлением, или частью этого направление в тот период, буду рад скоопирироваться для совместного прохождения пути.

Т.к. прошу помощи, помогите правильным советом новичку.
Спасибо большое.
МарионМар
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
купить авиа билеты
Похожие темы

Re: Помощи!!! бронь из Украины и кое-что еще...

Сообщение Shwed » 06 июн 2012, 20:40

1 Можете
2 Не возникнут, если есть на карте достаточно денег
3 Можно
4 Иногда, чем раньше, тем дешевле
5 Сразу
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение МарионМар » 06 июн 2012, 20:58

Спасибо большое за скоровременный и лаконичный ответ))
Я еще забыл добавить, карта в долларах США.

И потом вот в Киеве вроде как есть офис Эмирейтса, я неоднократно за это время буду с столице, и хз можно ли прямо в офисе купить е-тикеты за наличные?, просто так спокойнее)) я имею ввиду непосредственно в офисе.

В общем если кому не жалко времени, я его много не займу, и кто имел опыт в этом деле - отпишите аську, или накрайяк мэйл.
Потому как хоть до вылета времени и много, но пока есть свободное время у меня, хотелось бы всё конкретно решить как поступать.
Просто вспомните свой первый самостоятельный вылет, реально ли разобраться в двумя пересадками как там быть, не потеряюсь ли...... Я понимаю, что можно спрашивать у кого-попадя, но это тож не вариант.
Т.ч. переплата и прямой рейс или дешево и с пересадками..... вот в чем вопрос.

мне бы списаться с кем-то.... нет знакомых, кто так бы залетал, дальше Турции никто не решался)))
мож не в тот раздел пишу конечно...... хз
МарионМар
новичок

Сообщение Shwed » 06 июн 2012, 21:02

МарионМар писал(а) 06 июн 2012, 20:58:Я еще забыл добавить, карта в долларах США.

Не проблема
МарионМар писал(а) 06 июн 2012, 20:58:И потом вот в Киеве вроде как есть офис Эмирейтса, я неоднократно за это время буду с столице, и хз можно ли прямо в офисе купить етикеты за наличные?, просто так спокойнее)) я имею ввиду непосредственно в офисе.

Можно
МарионМар писал(а) 06 июн 2012, 20:58:переплата и прямой рейс или дешево и с пересадками..... вот в чем вопрос.

Это как Вам нравится, хотите прямо или с пересадками - это вопрос времени, страха полёта и денег.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение МарионМар » 06 июн 2012, 21:26

Страха полета нет, я то вообще летал два раза еще в детстве при союзе распадавшемся в Анапу и Гурзуф с родителяли)))))
страх не в полете, а в пересадках, вот в этом есть страх. Не особо хорошее владение инглишем, хотя перед поездкой подтяну основу, не даст возможности досконально распросить и соотв. понять ответ об той или иной детали пересадки.
У меня боязнь, что тупо не смогу найти то, куда нужно идти. Это же не Киевский ж/в в Москве, где все просто)) а гигантское сооружение и хер что там понять.
В остальном страха нет. Переплата в зависимости от даты в среднем в р-не 1000-1300грн / 125-165долл. Не есть много, но с другой всё же переплата, правда за комфорт.

броня у пасификов еще больше страха вызывает)) офис в москве их вроде есть.
реально ли покупка е-тикетов третьими лицами (т.е. родственниками) за наличные на моё имя?
может вы и привыкшие, но я инет боюсь)) максимум делаю оплату вебманями телефона, инета и коммуналки.

в общем пока так. а так конечно же вопросы есть, больше их появится уже ближе к делу....
вот еще такой, смотрите.
при поездке в россию миграционку выдают перед границей, заполняешь и делов-то.....
т.е. при вылете сразу дадут эту карту и она у меня будет (там тоже вторую половину забирают, да? если да, то кто и где, или там иначе?) на всём протяжении перелета до гонконга? хз в общем. да и что писать в месте проживание и т.д., если гонконг будет просто пересадкой на другой путь другой авиакомпанией. тож вот думаю как с этим.

кто-то может сказать, ну зачем за 10 месяцев спрашивать подобные вещи)))) я вам так скажу, что дата определена, цель поставлена, сумма есть в распоряжении, но голову забивает неопределенность.
и расставить точки над "і" никогда не рано, дабы быть в курсе событий и не беспокоиться.

спасибо.
МарионМар
новичок

Сообщение superskiy » 06 июн 2012, 21:59

А этом году очень часто видел билеты из Киева в ГК как раз Аэрофлотом по цене в районе 650 долларов ) Может быть вы слишком заранее озаботились покупкой билетов?
superskiy
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 61

Сообщение МарионМар » 06 июн 2012, 22:18

Чёт дешево, я нигде не смог найти за такую сумму скажем на ближайшее время, так, смотря что да как. Из Москвы и то дороже Аэрофлотом на данный момент.
Я озоботился не покупкой билетов, а неопределенностью, потому как впервый, надеюсь не в последний раз.
А так да, примеряться по ценам рано пока.

еще раз про покупку е-тикета третьи лицом на моё имя в москве? это реально, или же я сам лично должен это делать? тож интересует.
спасибо, что откликнулись.
МарионМар
новичок

Сообщение superskiy » 06 июн 2012, 22:40

За наличные кто угодно может купить на ваше имя, картой тоже кто угодно через агентство (оффлайн или онлайн), если на сайте перевозчика будете покупать - то там перед оплатой все будет указано.
superskiy
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 61

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль