МарионМар » 06 июн 2012, 19:47
Всё мы когда-нибудь делаем впервые, и вот в мои 26-ть буду совершать первый перелет. При чем самостоятельно, т.е. один.
В общем дело намечено на апрель будущего года, но подготовку уже веду сейчас, дабы быть в курсе событий.
Далее мои вопросы покажутся может быть для кого-то смешными, но для новичка, незнающего всего, это важная инфа...
Перелет таков.Эмирейтс Москва - Гонконг (из Киева намного дороже, т.ч. решено из Москвы, да и родственников московских повидать), далее эйр пасифик Гонконг - Нади.
Эмирейтс дешевле, но пересадок аж две штуки на тот период выдало, в Дубаи и Бангкоке, а я не трус, но я боюсь затеряться на пересадках))) Аэрофлотом подороже, но без пересадок. Хз, переплачивать не охота, и так прилично всё это обойдется, каждая копейка на счету.
Сразу отпишу, я погуглил прилично, но нагуглить многого не смог.
1. Смогу ли я забронировать из Украины на сайтах эмирейтса и пасифика билеты туда и обратно?
2. Не возникнет ли проблем при бронировании билетов, и за рубежом с карточкой Виза Классик от ОТР (отипи) Банка?
3. Какой максимальный промежуток бронирования между вылетом и прилетом, т.к. я планирую не меньше 4-х месяцев. Т.е. реально сделать бронь между вылетом и прилетом в 4-5 месяцев?
4. За как раньше лучше всего бронировать билеты?
5. Иными словами бронирование и есть выкуп билета, т.е. это происходит сразу?
Вот такие пока самые главные вопросы на повестке дня.
Если кому не трудно, киньте в теме аську или мэйл свой, кто летал уже в данном направлении, кто бывал в этих аэропортах. Что для вас обыденно, то для меня впервые, незнакомо.
И может кто будет лететь этим направлением, или частью этого направление в тот период, буду рад скоопирироваться для совместного прохождения пути.
Т.к. прошу помощи, помогите правильным советом новичку.
Спасибо большое.