Не получается купить билет на сайте авиакомпании Islas Líneas Aéreas (Канарские острова)

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Не получается купить билет на сайте авиакомпании Islas Líneas Aéreas (Канарские острова)

Сообщение In2010 » 19 июл 2012, 20:48

Хочу купить билеты на перелет по Канарским островам на сайте авиакомпании Islas Líneas Aéreas. Заполнила все данные, ввела номер карты и секретный код. А мне в ответ

ERROR. El comercio tiene un filtro que no permite esta operacion.(Filtro2:1) [Bines por paises]
Переводчик перевел: ОШИБКА. У торговли есть фильтр, который не позволяет эту операцию. (Filtro2:1) [Bines из-за стран]

Что это значит? Как купить билеты на этом сайте
https://www.islasnet.com/index.php
В жизни есть две ценности: любовь и путешествия!
In2010
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 21
бронирование авиабилета по самому низкому тарифу
Похожие темы

Re: Не получается купить билет на сайте авиакомпании Islas Líneas Aéreas (Канарские остров

Сообщение Боцмэн » 19 июл 2012, 21:57

Только сегодня покупал билет, все ок.
Вы выбираете "не резидент" ?
Хорошего понемногу. Но почаще!

«На небо из своих дневных убежищ выберутся звезды. И среди множества огоньков один будет чуть ярче других. Огонёк на крыле моего самолёта, что летит над вами.» Д.Клуни

Колумбия. А почему бы и нет? (март-апрель 11)
Биатлонная Италия
Боцмэн
почетный путешественник

Благодарил (а): 239 раз.
Страны: 71
Отчеты: 5

Re: Не получается купить билет на сайте авиакомпании Islas Líneas Aéreas (Канарские остров

Сообщение In2010 » 20 июл 2012, 18:59

Выбираю все правильно: "нерезидент". Ввожу данные паспорта, имя и фамилию, все данные с карты (пробовала по двум картам).
Также пробовала сменить Оперу на эксплойер ,всё равно ничего не получается.
А Вы предварительно регистрировались на сайте или нет? Пробовала зарегистрироваться, регистрирует только испанцев. Прямо заколдованный какой-то для меня сайт. Если можно, опишите подробнее, как Вы бронировали!
В жизни есть две ценности: любовь и путешествия!
In2010
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 21

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль