Бронирование билетов на ebookers.ie

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Бронирование билетов на ebookers.ie

Сообщение ClockWell » 20 июл 2012, 11:08

Здравствуйте, это мой 1-й опыт бронирования, так что не ругайтесь. В общем заказал вчера билет, но возникло пару вопросов. Во-1-х после ввода номера карточки, сек. кода и нажатия на кнопку продолжения мне предложили указать новый пароль- и все. Хотя я ожидал что сейчас надо будет указывать ПИН код и т.д. Пошел проверять деньги на карточке, но они почему-то были заблокированы. Я подумал, что что-то сделал не правильно и пошел на сайт Дельты (билет на их рейс), но как оказалось бронь принята, и тогда я вообще ничего не понял. Но и там оказалась проблема. Бронь почему-то на имя Artyommr, хотя мое имя- Artyom. Я так понял что это из-за указания титула, который нужно обязательно указывать, и я указал Mr. Прошу вашей помощи в прояснении ситуации, и что мне следует сделать?

ClockWell
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
забронировать авиабилеты

Re: Бронирование билетов на ebookers.ie

Сообщение jour » 20 июл 2012, 12:36

ПИН код нельзя указывать в интернете, только в банкоматах, и его никогда нельзя сообщать никому, даже работникам банка. Деньги никогда сразу не снимаются, всегда сначала блокируются.

Что следует сделать? Проверить почту, распечатать билет и идти на регистрацию рейса в аэропорту либо регистрироваться онлайн, когда подойдет время. Artyommr - это нормально.
jour
путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Отчеты: 1

Сообщение ClockWell » 20 июл 2012, 12:57

Ну на сколько мне известно бронирование билета не есть покупка. И как мне тогда подтвердить бронь или купить билет? Каким образом они получат деньги за билет если они их не сняли? Автоматически мне на почту пришло только благодарное письмо от ибукерс за пользование их услугами. Потом на сайтах Дельты и ибукерс я запросил еще каких-то 2 письма (с Дельты какая-то квитанция) что из них билет- не знаю. А по поводу имени, разве меня не пошлют в аэропорте когда там бронь на Артеммр, когда у меня в паспорте Артем?
ClockWell
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Solnce@ » 27 июл 2012, 12:02

у меня так же забронировала, и есть только бронь с е-букерса, а нде электронные билеты? у меня компания Финайр, для он-лайн регистрации просят номер эл. билета а у меня нету этого номера(((( и для Визы подойдет бронь или что делать?
Solnce@
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 10

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль