Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
izzja писал(а) 21 июл 2012, 20:29:Уйдут. Такое сразу брать надо.
Nattika писал(а) 21 июл 2012, 20:35:...но паспорт ждем...недели 2-3 еще
Nattika писал(а) 21 июл 2012, 20:40:значит я мало информирована по этому вопросу...помнится мне,на покупку билета требуются данные загранника...разве не так? обрадуйте меня пожалуйста!!!)))
Nattika писал(а) 21 июл 2012, 20:40:значит я мало информирована по этому вопросу...помнится мне,на покупку билета требуются данные загранника...разве не так? обрадуйте меня пожалуйста!!!)))
Nattika писал(а) 22 июл 2012, 10:13:ммм...самые дешевые билеты выпадают у Озон Тревел...но у них запрашивают номера загранников...я им позвонила,сказали,что можно пока ввести любой другой номер,а при получении позвонить им и изменить...но сказали,что есть некий риск.....как вы думаете.стоит ли рискнуть? от Вьетнамов конкретно -цена ломовая до Бангкока.....(
Nattika писал(а) 22 июл 2012, 10:23:если вам не сложно..напишите подробней как вы это сделали...плиииз!!!....
Nattika писал(а) 22 июл 2012, 10:29:хорошо..попробую...но мне надо позвонить предворительно им и сказать,что я так сделаю? и сразу забронировать?
Nattika писал(а) 22 июл 2012, 23:07:Люди!! Все забронировала! На двоих 38834р....Вьетнамцами....все прошло успешно!!! Ждем осени)))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования