проблемка с эирпассом help plz!

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

проблемка с эирпассом help plz!

Сообщение Pal Sanych » 08 фев 2006, 11:08

Первый раз заказываю эирпасс через сайт компании Бангкок эирвэйз и не получается это сделать. Выбираю multi-destination и если заказываю, скажем Бкк - СР, СР - Бкк, то проблем нет, выдает инфу чо стоит это дело 4500 местных тугриков. Но стоит добавить в следующую строку любое место назначения, как страничка выдает что "We may not operate a flight between the selected cities or no flight for special promotion on the day you choose". Хотя я даже с расписанием сверился и уверен что у них есть такие полеты в нужные дни. Кто-нибудь сталкивался с таким? В чем проблема? Как мне заказать эирпасс?
:|
Pal Sanych
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 26
Отчеты: 7
где купить дешевые авиабилеты до Нью Йорка

Сообщение baNkir » 08 фев 2006, 11:40

Надо им письмо написать. Но! С 1 февраля оплатить эйрпасс можно только за пределами Таиланда!
baNkir
Навечно в списке

Страны: 13
Отчеты: 20

Re: проблемка с эирпассом help plz!

Сообщение Heller » 08 фев 2006, 15:59

Pal Sanych писал(а):Первый раз заказываю эирпасс через сайт компании Бангкок эирвэйз и не получается это сделать. Выбираю multi-destination и если заказываю, скажем Бкк - СР, СР - Бкк, то проблем нет, выдает инфу чо стоит это дело 4500 местных тугриков. Но стоит добавить в следующую строку любое место назначения, как страничка выдает что "We may not operate a flight between the selected cities or no flight for special promotion on the day you choose". Хотя я даже с расписанием сверился и уверен что у них есть такие полеты в нужные дни. Кто-нибудь сталкивался с таким? В чем проблема? Как мне заказать эирпасс?
:|

С учетом справедливых замечаний baNkir лучше всего просто подъехать к ним в представительство на Садовом и там всё забукать или сразу оплатить и получить.
Heller
путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 84
Отчеты: 38

Re: проблемка с эирпассом help plz!

Сообщение baNkir » 08 фев 2006, 16:11

Heller писал(а):
С учетом справедливых замечаний baNkir лучше всего просто подъехать к ним в представительство на Садовом и там всё забукать или сразу оплатить и получить.

Курс - как и у всех - 33
baNkir
Навечно в списке

Страны: 13
Отчеты: 20

Сообщение Pal Sanych » 08 фев 2006, 16:39

Я звонил им и мне назвали цифру за перелет по маршруту Бкк - СР -Бкк - ЧМ - Самуй была названа цена в 430 (это уже с учетом грабительского курса). Мне кажется что это дороговато и можно наверняка дешевле. Но вот блин как???
Pal Sanych
полноправный участник

Сообщение Valdemaar » 08 фев 2006, 16:50

Pal Sanych писал(а):Я звонил им и мне назвали цифру за перелет по маршруту Бкк - СР -Бкк - ЧМ - Самуй была названа цена в 430 (это уже с учетом грабительского курса). Мне кажется что это дороговато и можно наверняка дешевле. Но вот блин как???

Попросите детализировать сумму.
БКК-СР - 80
СР-БКК - 80
БКК-ЧМ - 50
ЧМ-Самуи 50
Всего "чистыми" 260 . Может,топливные сборы тянут теперь на 170 на круг?
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение Pal Sanych » 08 фев 2006, 17:31

Кароче детализировали так:

С 1 февраля новые правила и цена немного поднялась

Бкк - СР 90
СР - Бкк 90
Бкк - ЧМ 60
ЧМ - Самуй 60
+ сборы 50 - 60
и все это по курсу 33.
А если получившуюся сумму поделить на нормальный курс, то получается в районе 415 грина.
Вот интересное уточнение - в представительстве мне сказали, что можно оплатить безналом и тогда курс тут никакой роли не играет.
Pal Sanych
полноправный участник

Сообщение rob » 17 фев 2006, 16:54

Прикольно.Мне две недели назад сказали что только полновесные российские рубли и никаких карт и безналов. С учетом того что доллар в то время слегка приспустился а курс 33 и ни копейкой меньше на круг выходило еще более неприятно.
все в мире относительно
rob
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение panas » 17 фев 2006, 21:35

Pal Sanych писал(а):Кароче детализировали так:

С 1 февраля новые правила и цена немного поднялась

Да, интересно получается!
Практически одновременно подняли цену на эйрпасс на 12-20% и ввели бонусную программу - каждый 10 полет бесплатно (смысл всех их бонусов примерно такой).
Интересно, все ли цены на перелеты (кроме эйрпасса) остались прежними?
Для интереса посмотрел Бангкок-Пукет, вроде старые цены.
panas
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль