Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Pal Sanych писал(а):Первый раз заказываю эирпасс через сайт компании Бангкок эирвэйз и не получается это сделать. Выбираю multi-destination и если заказываю, скажем Бкк - СР, СР - Бкк, то проблем нет, выдает инфу чо стоит это дело 4500 местных тугриков. Но стоит добавить в следующую строку любое место назначения, как страничка выдает что "We may not operate a flight between the selected cities or no flight for special promotion on the day you choose". Хотя я даже с расписанием сверился и уверен что у них есть такие полеты в нужные дни. Кто-нибудь сталкивался с таким? В чем проблема? Как мне заказать эирпасс?
:|
Heller писал(а):
С учетом справедливых замечаний baNkir лучше всего просто подъехать к ним в представительство на Садовом и там всё забукать или сразу оплатить и получить.
Pal Sanych писал(а):Я звонил им и мне назвали цифру за перелет по маршруту Бкк - СР -Бкк - ЧМ - Самуй была названа цена в 430 (это уже с учетом грабительского курса). Мне кажется что это дороговато и можно наверняка дешевле. Но вот блин как???
Pal Sanych писал(а):Кароче детализировали так:
С 1 февраля новые правила и цена немного поднялась
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования