Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
russakowalena писал(а) 14 ноя 2012, 00:26:К 3 ночи они родили вариант оплатить в лондонском офисе по телефону, но он к тому времени закрылся
MikeTYO писал(а) 14 ноя 2012, 07:57:Токийский офис карты прекрасно принимает. Даже такие экзотические, как JCB.
MikeTYO писал(а) 14 ноя 2012, 15:22:А где вам деньги-то вернули? И не подсунули ли для подписи бумажку, что вы отказываетесь от дальнейших претензий?
russakowalena писал(а) 14 ноя 2012, 12:19:ак мне писать жалобу на некорректную работу колл-центра? Все же разговоры записываются, общалась я с 5 разными операторами и никакого разумного решения они так и не предложили, кроме отмены брони.
А разве при этом сохранится возвратность билетов с вылетом из РФ?russakowalena писал(а) 14 ноя 2012, 00:26:Конечно, мне это урок на будущее и больше никогда не куплю на сайте аэрофлота, т к в любом норвежском агентстве по телефону принимают данные карточки и есть изменение онлайн.
Kamaran писал(а) 14 ноя 2012, 17:37:russakowalena писал(а) 14 ноя 2012, 12:19:ак мне писать жалобу на некорректную работу колл-центра? Все же разговоры записываются, общалась я с 5 разными операторами и никакого разумного решения они так и не предложили, кроме отмены брони.
Да они и не могли вам помочь, удивительно, что какой-то оператор в Иваново знала о возможности оплаты по карте через зарубежный офис. Аэрофлот это не поощряет и не афиширует.А разве при этом сохранится возвратность билетов с вылетом из РФ?russakowalena писал(а) 14 ноя 2012, 00:26:Конечно, мне это урок на будущее и больше никогда не куплю на сайте аэрофлота, т к в любом норвежском агентстве по телефону принимают данные карточки и есть изменение онлайн.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования