Обмен обратного билета (пакетный тур)

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Обмен обратного билета (пакетный тур)

Сообщение Джеки Чан » 18 ноя 2012, 18:39

Здравствуйте дорогие форумчане!
Хочу купить горячее предложение в Таиланд вылет середина декабря, но оно всего на 8 дней, а мне надо на 25 дней. Билеты Аэрофлот. Узнавал в тураганстве о возврате такого билета на самолет, сказали что я немогу его вернуть, это пакетный тур.
Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Что подскажите?
Джеки Чан
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
бронь авиа билеты
Похожие темы

Re: Обмен обратного билета (пакетный тур)

Сообщение Slug_Catcher » 22 ноя 2012, 07:40

Джеки Чан писал(а) 18 ноя 2012, 18:39:Здравствуйте дорогие форумчане!
Хочу купить горячее предложение в Таиланд вылет середина декабря, но оно всего на 8 дней, а мне надо на 25 дней. Билеты Аэрофлот. Узнавал в тураганстве о возврате такого билета на самолет, сказали что я немогу его вернуть, это пакетный тур.
Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Что подскажите?

Вот у меня похожая ситуация. Планирую вылет в Тай в середине декабря на пару месяцев.
Решил брать горящий тур и использовать этот пакет как прямой! билет в один конец (+ трансфер и отель на неделю, пока не найду жилье).
Назад вылетать этим же пакетом не собираюсь. Очень сомневаюсь, что билет назад можно вернуть. Он просто "сгорает".

А вот какой у меня вопрос: могут ли быть какие-либо проблемы, если я не появлюсь на обратный рейс?? Ну типа, искать меня будут, волноваться и т.п. Глупо, наверное, но интересно все таки.
Everything that floats, flies and fucks is cheaper to rent.
Slug_Catcher
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Cава » 22 ноя 2012, 08:23

Slug_Catcher писал(а) 22 ноя 2012, 07:40:Назад вылетать этим же пакетом не собираюсь. Очень сомневаюсь, что билет назад можно вернуть. Он просто "сгорает".

Обменять билет шансов практически нет.

Slug_Catcher писал(а) 22 ноя 2012, 07:40:А вот какой у меня вопрос: могут ли быть какие-либо проблемы, если я не появлюсь на обратный рейс?? Ну типа, искать меня будут, волноваться и т.п. Глупо, наверное, но интересно все таки.

Проблем никаких. Просто предупредите гида заранее ,что обратно пакетом не летите .
Вся жизнь в пути , неизвестно куда .
Cава
почетный путешественник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 53

Сообщение Джеки Чан » 24 ноя 2012, 09:10

Cава писал(а) 22 ноя 2012, 08:23:
Slug_Catcher писал(а) 22 ноя 2012, 07:40:Назад вылетать этим же пакетом не собираюсь. Очень сомневаюсь, что билет назад можно вернуть. Он просто "сгорает".

Обменять билет шансов практически нет.

Slug_Catcher писал(а) 22 ноя 2012, 07:40:А вот какой у меня вопрос: могут ли быть какие-либо проблемы, если я не появлюсь на обратный рейс?? Ну типа, искать меня будут, волноваться и т.п. Глупо, наверное, но интересно все таки.

Проблем никаких. Просто предупредите гида заранее ,что обратно пакетом не летите .

А перерегистрировать на другого человека, возможно ли, как Вы думаете?
Джеки Чан
новичок

Сообщение Haskel » 24 ноя 2012, 09:25

Встречался с таким. Люди доплачивали за билет и оставались. Надо узнавать у местного гида.

А перерегистрировать на другого человека, возможно ли, как Вы думаете?

Думаю нет.
"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 59

Сообщение Slug_Catcher » 24 ноя 2012, 09:43

Haskel писал(а) 24 ноя 2012, 09:25:Встречался с таким. Люди доплачивали за билет и оставались. Надо узнавать у местного гида.

Не совсем понял, что значит "доплачивали за билет и оставались". Можно поподробнее?

Мне любопытно: а если я, находясь в Тае, куплю пакет по скану паспорта, но в Тай (конечно же) не полечу, а пакет мне привезут этим рейсом, смогу ли я по этому туру заселиться в отель и вылететь обратным рейсом домой? Т.е. работает ли такая схема в обратном порядке? Может и с таким кто-то сталкивался?
Everything that floats, flies and fucks is cheaper to rent.
Slug_Catcher
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Indomilk » 24 ноя 2012, 09:53

Джеки Чан
А Вы позвоните в Аэрофлот и узнайте непосредственно у них. Если это регулярка, был бы чартер - шансов точно никаких!
Indomilk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение Haskel » 24 ноя 2012, 10:09

Slug_Catcher
А что не понятного, доплачивали и оставались, цены по Таю не знаю, В Доминикане одна пара(при мне) заплатила 200 баксов за билет + 200 баксов за номер/сутки и осталась еще на 10 дней.....
Но это, сами понимаете частный случай.

Мне любопытно: а если я, находясь в Тайланде, куплю пакет по скану паспорта, но в Тай (конечно же) не полечу, а пакет мне привезут этим рейсом, смогу ли я по этому туру заселиться в отель и вылететь обратным рейсом домой? Т.е. работает ли такая схема в обратном порядке? Может и с таким кто-то сталкивался?

В отель скорее всего заселитесь, а обратно вряд ли улетите....
1. В Тае действует "правило чартера", на форуме обсуждалось, поищите.
2. Наверное будет тоже самое, что "неиспользованный полетный сегмент", тоже обсуждалось.
Могу и ошибаться......
Последний раз редактировалось Haskel 24 ноя 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 59

Сообщение Джеки Чан » 24 ноя 2012, 11:35

Еслиб не НГ, проблем бы небыло. Цены повысились в два раза, как будто все разом махнули на юга
Джеки Чан
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль