Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Джеки Чан писал(а) 18 ноя 2012, 18:39:Здравствуйте дорогие форумчане!
Хочу купить горячее предложение в Таиланд вылет середина декабря, но оно всего на 8 дней, а мне надо на 25 дней. Билеты Аэрофлот. Узнавал в тураганстве о возврате такого билета на самолет, сказали что я немогу его вернуть, это пакетный тур.
Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Что подскажите?
Slug_Catcher писал(а) 22 ноя 2012, 07:40:Назад вылетать этим же пакетом не собираюсь. Очень сомневаюсь, что билет назад можно вернуть. Он просто "сгорает".
Slug_Catcher писал(а) 22 ноя 2012, 07:40:А вот какой у меня вопрос: могут ли быть какие-либо проблемы, если я не появлюсь на обратный рейс?? Ну типа, искать меня будут, волноваться и т.п. Глупо, наверное, но интересно все таки.
Cава писал(а) 22 ноя 2012, 08:23:Slug_Catcher писал(а) 22 ноя 2012, 07:40:Назад вылетать этим же пакетом не собираюсь. Очень сомневаюсь, что билет назад можно вернуть. Он просто "сгорает".
Обменять билет шансов практически нет.Slug_Catcher писал(а) 22 ноя 2012, 07:40:А вот какой у меня вопрос: могут ли быть какие-либо проблемы, если я не появлюсь на обратный рейс?? Ну типа, искать меня будут, волноваться и т.п. Глупо, наверное, но интересно все таки.
Проблем никаких. Просто предупредите гида заранее ,что обратно пакетом не летите .
А перерегистрировать на другого человека, возможно ли, как Вы думаете?
Haskel писал(а) 24 ноя 2012, 09:25:Встречался с таким. Люди доплачивали за билет и оставались. Надо узнавать у местного гида.
Мне любопытно: а если я, находясь в Тайланде, куплю пакет по скану паспорта, но в Тай (конечно же) не полечу, а пакет мне привезут этим рейсом, смогу ли я по этому туру заселиться в отель и вылететь обратным рейсом домой? Т.е. работает ли такая схема в обратном порядке? Может и с таким кто-то сталкивался?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования