Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Анна 777 писал(а):Да я понимаю это. просто нас тоже не предупредили, что обратного пути не будет, вот в чем проблема еще сказали нам, что транзитную визу в Финку сделают за 3 дня. Сегодня в посольстве узнавала, сказали даже не мечтайте, сейчас под НГ ажиотаж, они не успевают, не раньше января.Такие дла
Скажите кто нибудь пытался сдать билеты (невозвратные) Finnair, по телефону они сказали чтобы агенство писало письмо, рассмотрим заявление и может быть...
StikMaH писал(а) 07 фев 2013, 10:14:Покупал в конце января пару билетов из Питера в Мадрид. Тогда фины давали лучшую цену. Один билет стоил 12 500 другой пришлось брать за 14 500. В феврале Аэрофлот спутал все карты. Продает на нужные даты билеты по 10 000ю Ну думаю ладно. Не велика потеря. А тут смотрю - фины из Питера вместо крохотного Aerospatiale/Alenia ATR 72 поставили в расписание Airbus A319. Соответственно рейс заменили, но время вылета осталось неизменным.
Могу ли я по этой причине сдать тикеты финов с полным возвратом по невозвратному тарифу?
StikMaH писал(а) 07 фев 2013, 10:14:Покупал в конце января пару билетов из Питера в Мадрид. Тогда фины давали лучшую цену. Один билет стоил 12 500 другой пришлось брать за 14 500. В феврале Аэрофлот спутал все карты. Продает на нужные даты билеты по 10 000ю Ну думаю ладно. Не велика потеря. А тут смотрю - фины из Питера вместо крохотного Aerospatiale/Alenia ATR 72 поставили в расписание Airbus A319. Соответственно рейс заменили, но время вылета осталось неизменным.
Могу ли я по этой причине сдать тикеты финов с полным возвратом по невозвратному тарифу?
StikMaH писал(а) 07 фев 2013, 11:26:поменяли рейс, а не только самолет.
StikMaH писал(а) 07 фев 2013, 11:26:Был рейс
Finnair | AY 2166
Вылет: 13:55
Прилет: 13:10
Стал рейс
Finnair | AY 166
Вылет: 13:55
Прилет: 12:55
Т.е. поменяли рейс, а не только самолет.
Seoul писал(а) 21 авг 2013, 09:38:Можно пробовать притягивать regulation 261 при изменении более чем на 5 часов
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования