Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Natali2561 писал(а) 12 фев 2013, 09:16:Подскажите, что делать? Не получится ли так, что я останусь без билета? Выбирала оплату по минимальному тарифу, не придется ли потом платить совсем другую сумму?
И есть ли кассы в аэропорту Майами?
Lamp писал(а) 12 фев 2013, 11:05:Если вы билет покупали на сайте Дельты (тем более внутри-американский перелет) то звонить в московское представительство Дельты просто бессмысленно. Все что касается покупок в интернете они не в теме.
Natali2561 писал(а) 12 фев 2013, 09:16: Звоню в московское представительство Дельты, отвечают. что с моим билетом ПОКА все в порядке
Natali2561 писал(а) 12 фев 2013, 17:18:Всем спасибо. Попробую написать в американское представительство Дельты. В сбербанке мне ответили, что наверное у дельты не получилось снять деньги с моей карты, поэтому деньги вернули (????). Карта виза электрон дебетовая. На сайте смотрю, есть бронь и номер моего билета. Бронь действительна до февраля 2014 г. Сумма не заблокирована, т.к. я смогла снять потом снова положить на всякий случай чтобы эта сумма была на карте. В Майами буду неделю, есть ли смысл приехать в аэропорт раньше на несколько дней? Ситуация меня очень напрягает, потому что английский у меня не настолько хорош, чтобы качать права.
Natali2561 писал(а) 12 фев 2013, 17:18: Карта виза электрон дебетовая.
Может быть дело именно в этом? Расплатится визой электрон в интернете, да еще в США(на американском сайте) это из области фантастики...Если уж едите в США сделайте нормальные карточку, хотя бы виза классик.
Natali2561 писал(а) 12 фев 2013, 19:08:Сейчас попробовала проверить билет на сайте. Сегодня билета нет, а бронь есть, но удалось поменять место. Написала на сайте письмо, Жду ответа от авиакомпании. Охватывает ужас.
Natali2561 писал(а) 12 фев 2013, 17:18:Всем спасибо. Попробую написать в американское представительство Дельты.
Пришлите с сайта билет на свою почту, или посмотрите на сайте - там если оплата прошла, это видно.
Зачем? Что Вы у них хотите спросить на английском, что не можете спросить на русском в московском офисе?
Natali2561 писал(а) 12 фев 2013, 21:01:В московском офисе мне ответили, (о чем я писала выше) что я могу заплатить за ЗАБРОНИРОВАННЫЙ билет в аэропорту Майами. Вот эту информацию мне и нужно уточнить.
Если оплаты нет, попросите чтобы они взяли оплату - это можно сделать по телефону карточкой.
Natali2561 писал(а) 13 фев 2013, 08:12:Цена билета увеличилась уже в 2 раза. По телефону не звоню, т.к. нужен переводчик.
А Дельта уже ответила, несмотря на многомиллионную перевозку .))))
Thank you for your email to Delta Air Lines inquiring about your travel
to La Guardia.
Based on the information you provided, my research indicates that ticket
number 00......1 and the applicable amount has refunded back to the
original form of payment. Please be aware that it may take up to two
billing cycles for the refund amount to appear on your credit card
statement.
We appreciate your selection of Delta and will always welcome the
opportunity to be of service.
Sincerely,
Помогите перевести, плиз. Что это значит?
Спасибо за Ваш е-мейл к Дельта Айрлайнз с запросом о вашем полете в Ла Гвардию.
На основании предоставленной Вами информации нами было проведено исследование, в результате которого обнаружено, что билет номер ... и соответствующая сумма были возвращены в виде исходной формы оплаты. Пожалуйста, имейте в виду, что появление платежа в выписке по кредитной карте может занять до двух платежных циклов.
Мы ценим Ваш выбор Дельты и всегда приветствует возможность быть Вам полезными.
Natali2561 писал(а) 13 фев 2013, 08:12:Цена билета увеличилась уже в 2 раза. По телефону не звоню, т.к. нужен переводчик.
А Дельта уже ответила, несмотря на многомиллионную перевозку .))))
Thank you for your email to Delta Air Lines inquiring about your travel
to La Guardia.
Based on the information you provided, my research indicates that ticket
number 00......1 and the applicable amount has refunded back to the
original form of payment. Please be aware that it may take up to two
billing cycles for the refund amount to appear on your credit card
statement.
We appreciate your selection of Delta and will always welcome the
opportunity to be of service.
Sincerely,
Помогите перевести, плиз. Что это значит?
Система сначала вроде как принимает данные введенной карты, но потом быстро распознает ,что это фейк(электрон).
действительно сможете оплати его по данной цене в аэропорту вылета. Но раз вы уже получили нормальную карту я бы попытался на вашем месте оплатить билет(по первоначальной цене) с этой карты уже сейчас.
Natali2561 писал(а) 13 фев 2013, 13:24:каким образом я могу оплатить по первоначальной цене ?
Nick22 писал(а) 13 фев 2013, 15:23:Обратил внимание, что Вы летите в Лагуардию. Вы понимаете, что если у Вас вылет в Москву из JFK, то предстоит смена аэропорта?
Обратил внимание, что Вы летите в Лагуардию. Вы понимаете, что если у Вас вылет в Москву из JFK, то предстоит смена аэропорта?
Позвоните в московский офис
Natali2561 писал(а) 13 фев 2013, 17:15: а потом буду рассматривать вопрос ПМЖ в Майами, если не хватит денег на новый билет
Советую всем на данном примере понять ,что попытка купить билет в интернете по карте Виза Электрон достаточно бессмысленная затея
если при отсутствии в опциях платежа за билет возможности заплатить ВЭ оплачивать ей.
Спасибо ставят слева
inters писал(а) 13 фев 2013, 18:51: Но на кассах в магазинах я видел наклейке "Элкетрон".
Nick22 писал(а) 13 фев 2013, 20:51:Ну и еще один совет: по маршруту Майами - Нью-Йорк летают многие а/к - посмотрите, может найдете что-то более подходящее или дешевле.
Natali2561 писал(а) 13 фев 2013, 21:06:Ну наверное тема карт не в этой теме должна обсуждаться. И я не спорю. Конечно, не знала. На экспедии, например, у меня платеж не прошел, было написано "дайте другую карту", а здесь - билет прислали. Плюсы ставлю, Билеты смотрю, но хочу назад свой билет, вот беда...
Павлин писал(а) 13 фев 2013, 20:59:Вот лоукостер http://www.jetblue.com/
Natali2561 писал(а) 13 фев 2013, 21:06:Билеты смотрю, но хочу назад свой билет, вот беда...
Natali2561 писал(а) 13 фев 2013, 17:15:.... билета у меня нет.....
В общем подожду еще ответа из Атланты.....
vagabondit писал(а) 14 фев 2013, 01:30:Сейчас специально для Вас посмотрел на kayak цены на Майами-Нью Йорк roundtrip 20-27 февраля: варьируют от $180 до $360, что не задаром, не и не необычайно дорого - средние такие себе цены. На jetblue из Fort Lauderdale в LGA в один конец $129
Natali2561 писал(а) 14 фев 2013, 12:08:В общем, ситуация вернулась к первоначальной. Сегодня позвонили в американское представительство, там подтвердили. что мой билет можно оплатить в аэропорту Майами.
Вы лично - ничем.чем еще можно Вам помочь?
Natali2561 писал(а) 14 фев 2013, 15:27: приеду, напишу результат.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования