...
1)Когда я прилечу в Москву мне надо будет забирать багаж и потом заного регистрироваться?
2)Авиакомпании разные,значит есть риск что если задержут рейс до Москвы я не попаду на рейс на Мальту?
2)Нужно ли мне вообще пройти все процедуры,выйти из аэропорта а потом опять зайти и делать все по-новой?
3)Где мне находиться все это время между рейсами? ..
1. С багажом все просто - когда будете регистрироваться на рейс, а также сдавать багаж, то сотрудник/ца вам все сообщит до какого пункта следования зарегестрирован ваш багаж, если вдруг сообщить забудет - спросите и получите абсолютно точную информацию, а также получите посадочные талоны на рейс/ы на который/е вас сразу зарегистрировали ...
2. Первый рейс внутрироссийский - осуществляется по внутрироссийскому паспорту, второй рейс международный - по загранпаспорту, вследствии чего в месте пересадки вас ждет как минимум паспортный и погранконтроль .... Необходимость дополнительной регистрации на следующий рейс вы сможете уточнить в Уфе при регистрации (см. пункт 1) ... Зазоры между рейсами у вас вполне достаточны чтобы не волноваться заранее, т.к. минимальный зазор который позволяет осуществить пересадку без лишней беготни и возможной нервотрепки - минут 45. В случае же глобальной задержки рейса варианты действий думаю сможете уточнить у представителей а/к ....
3. Где находиться между рейсами? Скорее всего в аэропорту, т.к. зазоры между рейсами не такие большие, чтобы устраивать ночные гуляния по Москве, но если вдруг рискнете, вот вам немного иформации (просто к сведению):
Аэроэкспресс подходит Вам только для поездки в сторону Москвы (время в пути 45 минут), т.к. в связи с ночным перерывом в работе (с 00.00 до 06.000) обратно на нем вам не добраться ...
Московский метрополитен работает до 01.00, от станции метро "Домодедовская" (серая ветка метро) до аэропорта (и соответственно обратно) ходят маршрутные такси (стоимость 100 рублей), ночью зазор между рейсами - 30 минут, последняя маршрутка в сторону аэропорта в 03.30 (время в пути ночью около 20 минут), затем перерыв до 05.30 или 06.00 ...
Ну и конечно обычное такси (или на крайняк "бомбилы"), которое работает без перерывов, поездка из центра до аэропорта обойдется 1.000-1.500 рублей, время в пути, опять же из центра ночью - около 1 часа ... Можете совместить: доехать на такси до станции метро "Домодедовская", далее пересесть на маршрутку, немного проиграете во времени, но сэкономите 400-1.000 рублей, если экономия актуальна .....