hedera helix » 08 апр 2013, 13:56
Добрый день! Не нашла почему-то общей темы по бронированию, создаю отдельным вопросом:
Хочу самостоятельно (в первый раз) купить билеты, ищу через поисковики (разные), перелет с пересадкой (Москва-Гран-Канария туда-обратно).
Если выбираю в поисковиках два отдельных маршрута: Москва-Мадрид-Москва и Мадрид-Гран-Канария-Мадрид получается в сумме одна цена самая дешевая.
Если выбираю Москва-Гран-Канария-Москва получается самой дешевой другая цена, больше той, что в первом случае.
Почему так происходит, почему поисковики во втором варианте не находят самый дешевый вариант, который я нахожу раздельным поиском? Может я чего-то не учитываю (хотя время прибытия и отправления правильные, т.е. отправление в Гран-Канарию из Мадрида позже прибытия в Мадрид, и обратно прибытие в Мадрид раньше отправления из Мадрида в Москву, даты тоже учитываю, если дни прибавляются,т.е. я вроде все учитываю..).
Мне не важно как покупать билеты-одной покупкой или двумя, логичнее купить двумя, если все устраивает и цена меньше, но может есть что-то, чего я не знаю/не понимаю?