Проблема с возвратом от Вьетнамцев

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Проблема с возвратом от Вьетнамцев

Сообщение Myst » 13 май 2013, 11:41

Добрый день, может быть кто нибудь посоветует выход из ситуации в которой я оказался.
18 февраля был приобретен авиабилет на сайте вьетнамских авиалиний. После оплаты пришли все необходимые ваучеры, что все подтверждено, к сожаленью карта с которой происходила оплата стала черезчур дорогой поэтому 1 марта я закрыл карту. В середине марта приходит сообщение об изменение расписания вылета, с предложением сделать вынужденый возврат, т.к. другие даты и лишние стыковки не устраивали. С конца марта вьетнамцам и московскому офису объясняю, что карточный счет закрывается и будет закрыт 1-10 апреля, для того чтобы я получил деньги есть три варианта,1) отправить на другую карту другого банка 2) отправить на новый счет в этом же банке 3) отправить на закрывающейся счет сопроводип корректирующим платежным поручением - для того чтобы на невыясненых счетах можно было бы найти эту сумму!
В результате московский офис посылает меня к руководству банка чтобы они нашли мои деньги))) Либо чтобы я общался только с вьетнамцами, которые на последние мои 2 письма перестали отвечать! Московский офис прислал сообщение по которому видно что они произвели возврат 12 апреля в день когда у меня уже закрыта была и карта и счет. Номера транзакций или другие данные не предоставляют.
Каким образом я могу вернуть деньги? Куда можно писать претензию за необоснованную задержку в возврате? Неужели московский офис не несет ни какую ответственность? На кого и куда подавать в суд если все будет плохо?
Мало стать первым, надо чтоб все остальные сдохли.
Myst
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 29
самые дешевые авиабилеты в Индию, Гоа купить

Re: Проблема с возвратом от Вьетнамцев

Сообщение KOCMOHABT » 13 май 2013, 16:06

как правило если карта закрыта то банк принимает на нее возвратные платежи N месяцев.
KOCMOHABT
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль