Сейчас этот форум просматривают: Wagonistlord и гости: 7
Amy07 писал(а) 17 июн 2013, 11:17:Здравствуйте!
У меня сложилась довольно неприятная ситуация, купила билет электронный билет аэрофлота почти на 35 тысяч. По обстоятельствам отменяю поездку, соответственно сдаю билет через сайт. Оплачивала через терминал сбербанка. Оператор аэрофлота убедила что возврат будет в течении 30 дней. к концу 30 дневного срока у меня закрались сомнения, так деньги так и не вернулись. Звоню в аэрофлот, операторы убеждают что деньги были возвращены 15 мая, посоветовали написать им на почту для более подробной информации. Ничего нового от аэрофлота я не получила в их письме о возврате. Иду разбираться в сбербанк, они денег не получали. Написала заявления о поиске денег в сбербанке. Во время возвратной операции у меня закончился срок действия карты, и её поменяли убедив, что это не повлияет на возврат денег, алименты во всяком случае дошли без задержек, тем более карту я меняла после 15 мая, в начале июня.
Возможно, я излишне паникую или начала делать это раньше времени, но сумма по мне так не маленькая... Может кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией?
Meldor писал(а) 17 июн 2013, 12:41:Хотя на жалобы они не отвечают как правило.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования