Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
natalya.darmel писал(а) 21 июн 2013, 02:42:Уважаемые форумчане,
я забронировала билеты через wizzair на себя и мужа, а потом мы решилb взять в путешествие детей (двое). на сайте написано, что дети должны бронироваться одновременно со взрослым. интересно, если я одного ребенка забронирую как взрослого, второго как ребенка, и я сама с мужем полетим одним рейсом с ними (только билеты наши раньше забронированы) - нас пропустят? кто сталкивался с такой или похожей ситуацией?
Попробуйте сначала зайти в свою учетную запись, потом бронируйте...natalya.darmel писал(а) 21 июн 2013, 15:40:senator, спасибо.
Я дочитала до этого места, но технически я не понимаю как это сделать. система не дает забронировать билеты на двух детей и ни одного взрослого - там нет цифры 0 - в том месте, где выбирается количество путешествующих в самом начале покупки билетов.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования