Авиа-билеты в Нью-Йорк с ребёнком 12 лет

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Авиа-билеты в Нью-Йорк с ребёнком 12 лет

Сообщение oduvashechik » 30 июл 2013, 17:58

Добрый день. Извиняюсь, может я не в том разделе форума задаю свой вопрос, но подскажите мне, пожалуйста. Лечу с дочерью 12 лет. Первый раз пытаюсь забронировать и купить билеты через интернет. Зашла в поисковик, рекомендованный тут momondo.ru, ввожу параметры, взрослых 1, ребенок 1, указываю возраст-12 лет (предлагают аж до 17 лет указать ребёночка). Умом понимаю и знаю, что у авиакомпаний взрослый билет почти у всех именно С 12 лет, но тут такую красивую цену предлагают, что я естественно засомневалась... Агент, продающий билеты eviterra. Позвонила им, говорят, что именно с 12 лет уже взрослый билет и я неправильно ввожу параметры... но зачем тогда предлагают выбрать возраст ребенка ( от 2 до 17 лет) и дают цену низкую... Подскажите, в чём фишка? это развод на сайте?
oduvashechik
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
где купить дешевые авиабилеты в США
Похожие темы

Re: Авиа-билеты в Нью-Йорк с ребёнком 12 лет

Сообщение oduvashechik » 31 июл 2013, 05:33

Спасибо. Тему в архив
oduvashechik
новичок

Сообщение Bucs » 31 июл 2013, 05:52

У некоторых авиакомпаний (например у Аэрофлота) есть молодежные тарифы для пассажиров от 12 до 23/24 лет.
Bucs
почетный путешественник

Благодарил (а): 216 раз.
Страны: 31

Сообщение oduvashechik » 01 авг 2013, 04:54

да, спасибо. При бронировании, мне пришло сообщение: Извините, авиакомпания подняла цену по данному запросу!!!! Кто бы мог подумать, что будет по-другому!!!!!! А можно тогда еще вопрос? Прислали электронный билет и вместе с ним сообщение: Авиакомпания запросила данные по вашим визам (номер, срок, серия и т.д., а также точный адрес проживания в США, включая индекс... Это зачем им? А если я не знаю точный адрес? Беру машину на прокат и качу куда хочу, останавливаясь в отелях?????? Правда перед этим 2 дня буду в Нью-Йорке... А в анкете указывала какой-то отель в Вегаса... Они хотят сверить информацию???? У них есть такие доступ к таким данным???
oduvashechik
новичок

Сообщение Bucs » 01 авг 2013, 05:22

Bucs
почетный путешественник

Сообщение oduvashechik » 01 авг 2013, 07:06

Спасибо Вам большущее. Но я еще Вам задам вопросики, можно??? В анкете указывала отель в Вегасе. На самом деле прилетаю в Нью-Йорк и живу 2 дня у знакомых (в анкете и на собеседовании говорила что знакомых в США не имею). А потом уже лечу в Вегас (билет есть только туда). Мне какой адрес указать? Только Нью -Йорка (знакомых) или надо указать тот же адрес отеля в Вегасе, что в анкете я заявляла ????? Я извиняюсь очень, но мне больше не у кого спросить, а лечу с ребенком и очень переживаю....
oduvashechik
новичок

Сообщение Bucs » 01 авг 2013, 09:59

oduvashechik, все это уже не раз обсуждалось. Информации на форуме - море. Пользуйтесь поиском
См. раздел США Форум : Всё о США и даже больше

А в этом разделе мы обсуждаем исключительно вопросы бронирования авиабилетов.
Bucs
почетный путешественник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль