katspb » 07 окт 2013, 12:00
Купили мы как-то билеты в Афины. Так как нас ехало несколько человек, из разных мест, то получились у нас билеты из Москвы и Питера, обратные - в Питер и Киев. И брали их (акционные по 3 тыс в одну сторону) у разных компаний - OZON, Bravoavia и Tickets
Итак, в силу различных причин поездка не состоялась. Однако в нашем случае сам билет невозвратим, однако таксы и сборы - вполне (как выяснилось, таксы и сборы составляют в нашем случае треть от общей цены).
Первыми позвонили в Bravoavia. В течение 1 минуты мне рассчитали стоимость по телефону, потом прислали на эл. почту. Потом написали на OZON. Там в течение суток пришел ответ на эл. почту с расчетом.
OZON деньги перевели через 10 дней ( в рублях, что мне было лучше). Bravoavia - когда я через 2 недели позвонила и сказала, что OZON уже перевел, хотя у OZONа запрос был сформирован позже. Они перевели в евро, была конвертация в банке.
Оставался Tickets. Только тут мне пришлось засесть за сканер - требовалось и рукописное заявление, и копия паспорта.
После чего пришел ответ (Копирую):
"Здравствуйте!
К сожалению согласно правил тарифа авиакомпании, Ваш билет возврату не подлежит."
Уже получив две выплаты по аналогичным рейсам я почувствовала, что меня пытаются на.... . Ощущение неприятное.
В общем при в результате письменного и устного диалога с упоминанием остальных фирм, получаю письмо, где сказано, что возврат инициирован, но какая сумма и когда - решает перевозчик (то есть Tickets, в отличие от других, рассчитать возмещение не осилил).
Через дней 10 я получила ден. средства. Сумма их смутила, опять же исходя из сравнения с другими двумя переводами. Позвонила в Российское представительство Эгейских Авиалиний. Да, перевели в 2 раза меньше. Опять чувствую, что меня ...
Сообщила Tickets, обещали перезвонить в течение часа. Ждем-с.