Перебронирование билета у S7

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Перебронирование билета у S7

Сообщение Людмила08 » 30 окт 2013, 16:05

У нас были приобретены билеты у S7 на рейс Красноярск-Москва-Тиват-Москва-Красноярск. Мы опоздали на рейс Тиват-Москва-Красноярск и вынуждены были улететь другой компанией. На мой вопрос о возможности использовать билет мне ответили с колл-центра(по эл.почте), что мы можем им воспользоваться в течении года от даты вылета до 2 сентября, а вылетали мы из Красноярска 3 сентября. Через 2 дня звоню в колл-центр.чтобы перебронировать билет. Первоначально хотели изменить маршрут на вылет из Вероны(уж очень заманчиыве цены), 1-ый специалист называет сумму перебронирования 4410 за 1 билет, но звонок прервался. Вторым звонком попадаю на другого специалиста, мне озвучивают уже сумму более 7тыс. Смысла перебронировать билет за 7 тыс. нет, так как можно взять билет в одну сторону чуть более 8 тыс.Позже выясняется,что перебронировать мы может на дату до 30 июня, так как существует правило 300 дней. Решаю задать вопрос в письменном виде в колл-центр о суммах перебронирования для Вероны и Тивата. Получаю сумму 9500 до Вероны и 2900 до Тивата на взрослого и 2340 на ребенка. Во всех предыдущих разговорах переоформление до Тивата стоило 1900руб, которое складывалось из 1000руб.сбор за неявку на рейс и 900 руб. за процедуру обмена.
Вот такая разная информация от специалистов S7. Которая наводит на мысль о некомпетенции специалистов. У меня вопрос о правомерности 300 дней для совершения поездки и сбора за неявку на рейс в размере 2900 для Тивата. Сумма для Тивата 2900 по словам сотрудника S7 сложилалась из 900 руб сбора и 2 раза по 1000 за неявку, так как мы не явились на 2 рейса(Тиват-Москва и Москва-Тиват). А как понимать тогда пункт правил :
Единая перевозка
Перевозка пассажиров, багажа и груза, выполняемая от аэропорта отправления до аэропорта назначения несколькими Перевозчиками по одному перевозочному документу (в том числе по выданным вместе с ним дополнительным перевозочным документам), рассматривается как единая перевозка независимо от того, имели ли место пересадки, перегрузки или перерыв в перевозке.
У меня бы и может не было сомнений о 2900 , если бы первоначально несколькими специалистами не была озвучена сумма в 1900 руб для Тиват-Москва-Красноярск.
Людмила08
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
где купить дешевые авиабилеты в США

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль