Перенос рейса КатаемПасифик.Не успеваю на пересадку

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Сейчас этот форум просматривают: sppiter71 и гости: 15

Перенос рейса КатаемПасифик.Не успеваю на пересадку

Сообщение Vasilisk77 » 09 фев 2014, 13:56

Мне буквально ночью сегодня пришла СМС что рейс СХ-204 сегодня из домодедово отправляется более чем на 4ч позже - в 21.50 вместо 17.25
у меня пересадка на самолет этой авиакомпании до манилы всего 2ч 10 мин (рейс СХ-901 должен улететь в 9, а прибуду я теперь только в 11.15)
каким образом они собираются доставить меня в Манилу?? %(((((((( я теперь и на внутренние рейсы по Филиппинам не успеваю....

Помогите советом че мне сейчас в аэропорту требовать? на что рассчитывать???
Vasilisk77
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
авиабилеты на Новый год купить
Похожие темы

Re: Перенос рейса КатаемПасифик.Не успеваю на пересадку

Сообщение A.Z. » 09 фев 2014, 14:10

До Манилы Вас катайцы довезут, можете прямо в Москве в аэропорту потребовать, чтобы Вас посадили на следующий рейс из Гонконга в Манилу и дали посадочные. Обычно авиакомпании так и делают. В крайнем случае в Гонконге подойдете к стойке авиакомпании и там получите посадочный на второй перелет. А вот внутренние перелеты по Филиппинам катайцев не волнуют, они за них не отвечают. Боюсь, это попадос, ибо сказано давно, что нельзя на Филах бронировать стыки день в день.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение Viachik » 09 фев 2014, 14:10

Есть CX919 Гонконг-Манила в 14.40 , на него успевается и скорее всего на него и посадят
.....
Vasilisk77 писал(а) 09 фев 2014, 13:56:я теперь и на внутренние рейсы по Филиппинам не успеваю....

ну это уж ..... надо было ночь в Маниле заложить , а так- улетите купив новые - рейсов полно на всех направлениях
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Vasilisk77 » 09 фев 2014, 14:19

ну так катай взял потому что они в первой половине дня должны были прилетать в Манилу и на острова я улететь успевал
а раньше когда арабами летал, приходилось ночевать в Маниле... теперь получается еще дороже получится...? %(((

значит даже через суд потом получить компенсацию за ночевку в гостинице и потеряные деньги за один внутренний перелет не получится??
Vasilisk77
новичок

Сообщение A.Z. » 09 фев 2014, 14:42

Vasilisk77 писал(а) 09 фев 2014, 14:19: значит даже через суд потом получить компенсацию за ночевку в гостинице и потеряные деньги за один внутренний перелет не получится??

Нет, не получится. Ни одна авиакомпания не отвечает за стыковки с рейсами других авиакомпаний. И даже не отвечает за стыковки с рейсами своей же авиакомпании, если на каждый сегмент куплен отдельный билет.

Вам сейчас о другом надо думать. Если Вы бронировали гостиницу на Филиппинах, то нужно предупредить, что из-за задержки авиарейса вы не успеете приехать в назначенный день. Здесь это оффтопик, но нужно обязательно заняться этим вопросом, чтобы не попасть на штрафные санкции от отеля.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение Vasilisk77 » 09 фев 2014, 14:45

Получается что они и за своё время прибытия не отвечают, вот что самое главное

с отелем пытаюсь связаться, но как на зло даже это сейчас не получается
http://www.alonavida.com/en/index.html
сайт даже почты не дает увидеть
Vasilisk77
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль